Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

24 апреля. Новое понимание?

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Сладка не та месть,которая убивает врага,а та,которая несет жизнь истинному другу

Да наше поколение на самом деле спутала все понятия

агрессией ничего не добиться!!!!

Лучше бы эту силу направили на улучшение жизни в самой Армении

а не ппритоптивая у посолства турции 1 раз в год.

А если вы такой патриот и хотите справедливости то почему именно как сказал а уважаемая Анна устраивает е показуху.

Что -о я не замечала чтоб эти потриотичные армяне (москвичи)

кроме 24 апреля старались что нибудь по этому вопросу сделать.

например организовать высовку, провести ряд семинаров в Московских вузах.

А то люди смотря на нас думают вот у Армян в календаре появилься еще 1 праздничный день когда все сначало в церкви собираются а потом ближе к вечеру полным ходом идет гулянка.

Со стороны мы смотримся как дикари а не как народ с древней культурой и цивилизацией.

Я никому не навязываю свое мнение я констатирую факты с моей точки зрения

извините за мой ломаный русскый язык

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
я говорю о том, что эти митинги и тд. проходят же не в первый раз, и поэтому вместо того что бы как всегда критиковать можно приложить усилия сделать/помочь/подсказать/дать направление организаторам или кому там... что бы все было идеально, я вообще не организатор и даже малейшего отношения к ним не имею, но критиковать не берусь...

Вы ведь тоже ходили на этот митинг если не ошибаюсь, и в прошлом году, но после прошлого года почему то никаких дебатов на эту тему небыло, все мило обсуждали (и на этом форуме) почти те же действия, что происходили на митинге.

я их и не боюсь, я уже на предыдущей странице изложил свою точку зрения по этому поводу, и считаю необоснованным данную критику того что было в Москве 24.06, тем более со стороны тех кто там участвовал.

Кроме 24 апреля старались что нибудь по этому вопросу сделать.

например организовать высовку, провести ряд семинаров в Московских вузах.

Вы были на таких лекциях как:

....Лекция "Искусство средневековой Армении"

...Лекция " Искусство армянской рукописной книги"...

И это самая малая часть того, что Вам я могу перечислить...

И то,что Вы говорите относительно на 24 апреля...

Были ли Вы с 22 по 23 апреля в ночь, у апостольской церкви..

..Встреча с Джованни Гуайта--итальянским историком, писателем...

А что Вы можете предложить...насчет выставок, тех мероприятий, которые непосредственно будут касаться на новое понимание 24-апреля или наоборот, то понимание, которое заложено генами...

мда и "насчет дикости армян и как они выглядят со строны.." Знаете Вы как эксперт, который больше уже не думает: Он просто знает.

Ничего личного.

Я так понимаю...уважаемый не в курсе тех лекций или семинаров...которые периодически осуществляются в различных вузах...

Я правильно понимаю..или нет..

Я  так  понимаю...уважаемый  не  в  курсе  тех  лекций  или  семинаров...которые  периодически  осуществляются  в  различных  вузах...

Я  правильно  понимаю..или  нет..

Так, я тогда не понимаю..тогда .при чем постинг...Астх...насчет той критики,где армяне абсолютно ничего не делают..лишь только свою диковинность показывают...

Насчет слежения мероприятий приуроченных к 91 годовщине Геноцида Армян в Турции ...

с 14 по 26 апреля прошли следующие мероприятия в Москве, о которых можно было ЛЕГКО узнать по арм сайтам:

* Лекция доктора юридических наук Г.Барсегова по теме Геноцид Армян (ИТАР-ТАСС)

* Выступление Дж.Гуайта и презентация его новой книги по теме Геноцид Армян (САР)

*Проведение траурного ночного бдения (с 22 на 23 апреля)

* Панихида в церкви

* Бесплатная демонстрация фильма "Майрик" (Кинотеатр Ролан)

* Митинг у посольства

* Выступление группы "Аракс"

* Выставка посвященная 91 годовщине Геноцида Армян (Арарат-Парк Хайятт)

Вам этого мало? ... Или вы вообще ни о чем не в курсе были? ... Если же не в курсе были, тогда объясните по какому методу (Илоны Давыдовой) вы отслеживаете арм мероприятия? ... Или вы ждете что все принесут вам на блюдечке с голубой каемочкой ?

С уважениемс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...