Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

24 апреля. Новое понимание?

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Давид,

Просто эта национальная армянская черта ВСЕ КРИТИКОВАТЬ, даже казалось бы если невозможно, не дается повода для этого, объязательно кто то да найдется.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Мозговед Дата 1 May 2006 - 21:39 Ну если от большинства армянских мероприятий у вас такой получается негативный осадок ... можно задать резонный вопрос - А зачем вы ходите на них? ...

kaivaz

в Ереване нет турецкого посольства, а в Москве нет Цицернакаберда.

а насчет песни, ноу коментс... просто могу сказать, что тогда вам 50% армянских песен должны быть смешны.

kaivaz

согласна с вами во всем, мне непонятно, почему вы продолжаете аргументировать.

все высказали свое мнение, пр икотором и остались. :/

критиковать - это национальная черта ? А я думала, умение оценивать ситуацию с разных точек зрения. Однако, никто не претендует на истину, прошу учесть.

критиковать - это национальная черта ? А я думала, умение оценивать ситуацию с разных точек зрения. Однако, никто не претендует на истину, прошу учесть.

Но иногда и критика нужна... а как же без нее? Крититка вдохновляет на лучшее. А такого рода мероприятия не нужно рассматривать с разных точек зрения . Это траурный для народа день и этим все сказано ... Если и обсуждаем , то только поведение людей , что оставляет желать лучшего.

Я уверен на все сто, что будь все организованно на отлично (не важно митинг, акция или что там) нашлись бы люди которые "оценили бы ситуацию с разных точек зрения". Нужно не критиковать и оценивать, а действовать самим.

самим действовать? простите, во-первых, не стоит относить критиковывающего к бездействующему.

во-вторых, вы все ещё настаиватете на том, что критика и оценка (и т.п.) есть что-то там из области метафизики, потому удел декабристов, не вышедших в народ, или какого-нибудь демшиза сегодняшнего дня? Тогда, мы просто в разных полях.

Страно , а почему Вы так дебатов боитесь ? Где можно говорить не только о положительных , но и отрицательных сторонах ... все естественно.

Страно , а почему Вы так дебатов боитесь ? Где можно говорить не только о положительных , но и отрицательных сторонах ... все естественно.

я бы не сказала, что понятие новое. Новое оно для армян из РА, т.к. такие программы были у диаспоры и в прошлом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...