Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О вероятности гражданской войны в РФ

Рекомендованные сообщения

ЛОЗУНГ <РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ> ВЕДЕТ К РАЗВАЛУ СТРАНЫ, ЗАЯВИЛА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ РФ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ

ЕРЕВАН, 26.04.06. АрмИнфо. Ряд российских политиков, представителей общественности и деятелей спорта, которые входят в "Объединение гражданского сопротивления фашизму" обратились сегодня в Генеральную прокуратуру в связи с многочисленными фактами нетерпимости и ксенофобии.

Как сообщает Общественное телевидение России, представители объединения попросили дать правовую оценку лозунгу "Россия для русских" и принять меры к тем, кто его пропагандирует.

Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Людмила Нарусова заявила: "Лозунг "Россия для русских", которые взяли на свои знамена националисты и лжепатриоты, - не просто антиконституционен, он преступен и ведет к развалу России, страны, которая изначально была многонациональной и многоконфессиональной. Просим Вас дать правовую оценку лозунга - "Россия для русских", как нарушающего Основной закон страны - Конституцию Российской Федерации, и принять меры прокурорского реагирования к тем, кто его пропагандирует".

http://arminfo.am/news_ru_260406_4.shtml

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Ну вы же читали - 23 апреля в вагоне метро на 1905 года они избивали вообще всех. Без различия возраста, пола и национальности.

Написал бы что я обо всем этом думаю... только ведь параноиком посчитаете ... да и гбисты приедут. :(

Tanya

Именно этот пример показывает, что ситуация вышла из под контроля... типа хотели каклучше получилось как всегда (с). Те кто направляли скинов против нерусскиц, не учли специфику чувства безнаказанности... А это страшное и всепоглащающее чувство...

Говоришь об опыте создания движения гражданского сопротивления ?! А Тимур и его команда?! :) Особо нового придумывать не надо... Только вот идеология - чувствуется серьезная ее нехватка... да и не только в России.

Интересно, что эта зараза в большей степени поразила в свое время Германию, которая одарила мир, наверное, наибольшим числом гуманистов и гениев чистого добра и света, а сейчас вот, практически идентичная по яркости и знаимости страна Россия страдает. Вакцины нет, единственный способ - переболеть, иммунитет.

Все-таки это борьба Добра со Злом, не иначе. Соблазны, искушения и путь очищения что-ли...

Одно знаю точно, "око за око" - это значит проиграть.

Удивительнее всего то,что неонацистами и скинхедами себя возамнили те,кого сами нацисты и за людей то не считали.Ну не придурки?

Интересно, что эта зараза в большей степени поразила в свое время Германию, которая одарила мир, наверное, наибольшим числом гуманистов и гениев чистого добра и света, а сейчас вот, практически идентичная по яркости и знаимости страна Россия страдает. Вакцины нет, единственный способ - переболеть, иммунитет.

Политтехнология великая вещь - скины и российские НАЦИОНАЛИСТЫ идолом сделали Гитлера, который русских... да и вообще славянские народы считал за 5-ый сорт... И Гитлер сейчас символ русских национальистов... Что то в мире действительно изменилось...

Просто так не выздоравливают, для етого нужен очень сильный шок - таким была Гражданская Воня для Америки или 2 Мировая для Германии и Японии.

Нация - всегда жертва, но не самое зло, ведь здоровая (в этом отношении), поднявшаяся Германия сегодня - это заслуга самих немцев в первую очередь.

Политтехнология великая вещь - скины и российские НАЦИОНАЛИСТЫ идолом сделали Гитлера, который русских... да и вообще славянские народы считал за 5-ый сорт... И Гитлер сейчас символ русских национальистов... Что то в мире действительно изменилось...

Говорить, что германская нация была жертвой (что есть правда), но не виновницей - значит, уходить от истины. Тем более что немцы сами давно осознали свою, всеобщую вину. Конечно, о газовых печах большинство не знали, но стены гетто видели все, просто не хотели за них заглядывать. Также, как интеллигентнейший господин Слоников, убеждавший меня, что никаких скинхедов не существует в природе, а бритые головы - всего лишь "економическая" мода.

И у нас под боком есть весьма наглядный пример того, что пока им не делают больно, не выздоравливают.

Трогают ребята, трогают - полгода назад в центре Петербурга сред белого дня зарезали такого-же 16-17 летного малчика грузина...

Тьфу на скинов, тьфу на скинов, тьфу на них. Если я еще не высказался об скинхедах, то тьфу на них. Это чтобы обозначить мою позицию и отношение к ним. Но не об этом я хочу сказать.

Мне кажется (может только кажется) что у нас, братья форумские армяне, появилась гнусненькая тенденция из-за соринки в глазу лезть голым задом на бревно. Причем бревно хорошо отесанное и в добром здравии. Я это про плавные переводы разговоров о скинхедах на Россию в целом, как страну, как союзника, как государственную политику. Куда вы, братцы, клоните и главное, чего хотите добиться своими показушными заклинаниями. Типа "я был месяц назад самым прорусским, а теперь...". Что теперь ? Или теперь кто-то может определенно и доказательно сказать что в России царит явная антиармянская политика на государственном уровне ? Или теперь почти половина нас уже не живет и кормится в России, а остальная половина как птенчики не ждут раскрыв клювики весточек оттуда в виде денежных переводов ? А может это от нашего скудоумия - пороть горячку, а потом спрашивать друг у друга почему случилось то, к чему днем раньше в благородном гневе двигались в едином порыве ? Не нравится мне это. Как вообще не нравится, когда думают задом, а из мозгов прет... Кто может сказать мне, кто больше всего обрадуется из наших соседей если предположим разошлись пути Армении и России ? Я думаю особых разнообразий в ответе не будет. Ответ будет строго определенным. И если цель этих разговоров именно доставить радость нашим недругам, то тогда полный вперед. Только не забывайте о всех наших соотечественников, кто проживает в России, как и не забывайте про конечный результат оказаться с голым задом среди "доброжелателей".

Про достоинство можно и нужно говорить и делать в этом направлении определенные шаги, но это нужно делать без безумных кличей и словоблудий, а серьезно, на серьезном уровне и серьезными кругами в России. Уличный базар не катит. Не те весовые категории.

Несмотря ни на что, Армения и Россия есть и будут союзниками в нашем регионе, потому что это объективно, даже если мне в Москве в кровь разобьют мурло или того хуже. И те кому это не нравится или уже не нравится, по моему, взялись за поиски нового геморроя, забыв что старых у нас куча и того больше и зудят они намного сильнее. Не надо кликушествовать типа кирдык России, скоро развал и прочая. Каждое такое слово в радостной интонации не лечит, а усугубляет болезнь. Россия и нам нужна единая, неделимая и сильная и в этом деле наше место рядом с ней, а не в кругу достаточно плотной толпы ожидающих поживиться тухлятинкой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...