Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Кулинарные эксперименты


Мымрочка

Рекомендованные сообщения

в курьих грудках делается надрез/кармашек (нежно и аккуратно, нужен нож хороший, по возможности тоненький). В карман заталкивается смесь из масла сливочного, сыра тертого (Чеддер хорошо идет), чеснока давленного, травок резанных, разных. Все в пропорциях приятных потребителю.

Карман можно потом закрепить зубочисткой. Грудь обвалять в яйце и сухарях (я часто вместо сухарей беру кукурузных хлопья (не сладкие) и безжалостно крушу).

Все в духовку, часа на пол.

вот и все :) приятного аппетита :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в курьих грудках делается надрез/кармашек (нежно и аккуратно, нужен нож хороший, по возможности тоненький). В карман заталкивается смесь из масла сливочного, сыра тертого (Чеддер хорошо идет), чеснока давленного, травок резанных, разных. Все в пропорциях приятных потребителю.

Карман можно потом закрепить зубочисткой. Грудь обвалять в яйце и сухарях (я часто вместо сухарей беру кукурузных хлопья (не сладкие) и безжалостно крушу).

Все в духовку, часа на пол.

вот и все :) приятного аппетита :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в курьих грудках делается надрез/кармашек (нежно и аккуратно, нужен нож хороший, по возможности тоненький). В карман заталкивается смесь из масла сливочного, сыра тертого (Чеддер хорошо идет), чеснока давленного, травок резанных, разных. Все в пропорциях приятных потребителю.

Карман можно потом закрепить зубочисткой. Грудь обвалять в яйце и сухарях (я часто вместо сухарей беру кукурузных хлопья (не сладкие) и безжалостно крушу).

Все в духовку, часа на пол.

вот и все :) приятного аппетита :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

причем здесь запад? я их с детства с медом ем... причем мед обязательно должен быть из холодильника, горячий гренок, на него холодный мед, мммммммммммммммммм, проголодался сразу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня предлагаю следующее меню:

Замечу, что она сегодня десертная:)

1. салат «Взрыв вкуса»

Требуется: 2-3 яблока, 1 персик один стакан консервированных вишен, полстакана изюма, 200г. творога, 100г. сливок, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления: в миски смешайте творог, сливки, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно замочите. Яблоки нарежте кусочками, из персика вынте костачку и тоже нарежте. Смешайте все компоненты с творожным соусом. Переложите салат в салатницу. Украсьте его изюмом и вишнями. Вишни разделите на половинки и удалите косточку. На половинки вишень положите по изюму.

Яблочный пирог

2 яйца, 1 стакан сахарного писка, 100г. сливочного масла, 1 банку сметаны с 0,5 стакана муки. Разделить на 3 части. Одну взять поменьше. Раскатать один из них покрыть начинкой, пожить 2-ой лист покрыть одним слоем яблок, сделать из 3-его шара маленькие кусочки и покрыть ими пирог.

Начинка: 0,5-1кг. Яблок натереть на терки перемешать с одним стаканом сахарного песка и добавить корицу.

приятного апетита

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...