Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат по ОРТ

Olenenok

Рекомендованные сообщения

И для чего/кого показали этот фильм в час ночи? :wallbash:

Для галочки? :ermm:

А мы опять раболепски-восхищенно "Спасибо, что вообще...!"

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Какая разница зачем и во сколько? Разве это имеет какое либо значение? Могли бы и не показывать, от того что показали бы или нет ничего в этом мире не поменялось.

Не думаю, Мариш!

А вообще, стратегия от меньшего к большему приводит к прогрессу... во всем

Я же привела пример с "Турецким Гамбитом". Куда карусель повернешь, туда она и покатится.

типа антитурецки настроенный скин - не представляет опасности для армянина или ингуша :blink: какая разница против кого настроена эта кодла ?

Зеп джан, прости, возможно, я отвечаю грубо, но от того, что многие из нас сейчас сменили аватары к 24-ому апреля, что-либо в этом мире поменялось?

Помимо самих аватаров?

Кнерес еще раз, просто не в состоянии уловить уметсность подобного рода аргументов, непременно отчего-то возникающих практически во всех дискуссиях вне зависимости от темы.

Да, кстати, насчет антитурецких настроений я тоже не совсем поняла. Что именно, во-первых, это вообще обозначает в контексте российского общества? Очередное "бей - спасай!"

Анаит джан, мы и весь остальной мир в контексте НАШЕЙ трагедии это очень и очень разное.

• OpenArmenia Club

Аватары поменяли, потому что мы помним и хотим это показать, прежде всего себе, а не забретшему сюда скину - посмотри какие мы, все даты отмечаем. Тот кто поменял аватар, сделал это для себя, для своей совести, а не для кого-то. Так же и со всем остальным - делать нужно прежде всего для себя, не на показ и не думать что это и насколько изменит.

Анаит джан, мы и весь остальной мир в контексте НАШЕЙ трагедии это очень и очень разное.

Не пойму о чем спор в этом треде. Ну показали фильм (на мой взгляд, весьма сомнительного качества и скучный для тех, кто " не в теме", а именно, для неармян). Показали его не в первый раз ( а почему? да потому что больше ничего поновее не эту тему не было). Ну те, кому имя Эгояна что то говорит может и посмотрят. И все. Больше ничего от банального показа фильма ждать не стоит.

Интересно кто как себе объясняет почему в одной из главных ролей - в роли Раффи - турок???... :blink:

Не понимаю Ваши недовольства...

Этот фильм каждый год показывают по ОРТ со дня его выхода в свет.

До этого показывали каждый год фильм "Майрик", по мне, лучше бы его и продолжали показывать.

И о русских... В первый раз когда показали, я смотрела с семьей своей подруги. И она и ее муж (оба русские) плакали. Хотя, по-моему мнению, это самый слабый источник в описании Геноцида.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...