Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Черная Пасха

Рекомендованные сообщения

не покинут Грант. Лакеи они все, прогнутся в очередной раз...причин и доводов приведут достаточно

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

"""А вот у меня нет такой уверенности. Читаю отзывы на форуме, и что-то мне в Армению уже не хочется...

Ах да. Я русская.""""

А это Таня ваши первые слова в данной теме...ничего кроме язвительности... вы ожидали на это какую-то другую реакцию? Хотя... уже двадцать постов, вам тут рассказывают, что речь идёт о подонках,поднимающих руку на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ существо ! на ЧЕЛОВЕКА! а не о русском народе в целом.

Неудобно говоришь..... перестанем.....перестанем....как скажете....опять проявим культуру и перестанем...и будем так делать всегда... будем прогибаться....а я вот хочу, чтоб хоть Таня поняла и прониклась...чтоб поняла, что речь идёт не об армянах конкретно, а о целом мире, в котором она будет растить своих детей...и тряститсь, когда они будут ходить в школу,на дискотеку...ведь эти подонки никого не пощадят в поисках драк,резни и жажды крови...

...Но ты своя в доску. Даже представить себе не можешь на сколько. И не дай Бог случись что не ладное, первыми они встанут рядом. Не дай Бог если кто твой волос тронет, не посмотрят свой или чужой. Или ты считаешь, что если я, к примеру, перед твоей родней на тебя наору, то они будут учитывать что я армянин, а ты русская? Ты их дочь, Таня. И мать внуков, если уже имеются. Что бы не говорили в адрес русских, если такое имеется, ты своя, ты член семьи. ...

... кто день и ночь какашки детские убирать будет, кто рядом в трудные минуты стоять будет, в работе и в семейных делах помогать. Затем сравнишь со своими подружками и еще раз спросишь себя «своя ли я?». А сейчас ты невестка, посто невестка, как и тысяча других армянских невесток. Когда дашь плод, тогда и станешь одной из веток дерева жизни рода мужа твоего. А это уже родня.

....  И пусть тебе не кажется, что это относится лишь к русским. Это в первую очередь относится к моим соотечественникам в России, т.к. уши развесили и допускают унизительное отношение к себе.....

А вот у меня нет такой уверенности. Читаю отзывы на форуме, и что-то мне в Армению уже не хочется...

Ах да. Я русская.

Неудобно говоришь..... перестанем.....перестанем....как скажете....опять проявим культуру и перестанем...и будем так делать всегда... будем прогибаться....а я вот хочу, чтоб хоть Таня поняла и прониклась...чтоб поняла, что речь идёт не об армянах конкретно, а о целом мире, в котором она будет растить своих детей...и тряститсь, когда они будут ходить в школу,на дискотеку...ведь эти подонки никого не пощадят в поисках драк,резни и жажды крови...

Танечка......хочется прояснить один нюансик....говоря "На моей земле", Вы которую имели в виду? Я просто хочу для себя уточнить считается ли Ваша земля и моей чуточку, если я полноправная гражданка России, с армянской кровью в жилах без примесей? Или это лишь теоретически земля всех россиян, а на практике только тех, кто считает ее своей исключительно и соответствует строгим критериям отбора по фонотипу: по форме глаз, ушей, ртов и цвета волос? А те, кто критериям не соответствует - скитальцы без роду без племени и отбросы общества? Ответье, пожалуйста, а то не хочется, чтобы мой вопрос остался риторическим.... Да кстати, если Вы все таки попадете в Армению, не думаю, что когда-либо захотите покинуть эту страну именно по причине неуважительного или иного, не вписываемого в рамки приличия отношения к Вашей персоне, страну, где царит абсолютная толерантность по отношению к представителям нетитульной национальнотси. И тогда, Вы поймете возмущения форумчан, показавшиеся личным наездом на Вас.

Я согласна,  что нужно  уезжать,  нужно  возвращаться...... даже  пробовалось,  и  неоднократно...........НО......  в  Армении  себя  просто  человеком  не  чувствуешь......белым человеком......

[QУОТЕ=Лика М,24 Април 2006 - 11:53] [QУОТЕ=артхур,24 Април 2006 - 11:46] [QУОТЕ=Лика М,24 Април 2006 - 11:35] в Армении себя просто человеком не чувствуешь......белым человеком...... [/QУОТЕ]

зато живой и не убьют из-за национальности.. [/QУОТЕ]

Арт джан, согласна.........

Но соизмеримость иногда страдает, понимаешь?

И обидней бывает, когда тебя окружают тебе подобные, и там ты чувствуешь себя недееспособным.... и не потому, что не хочешь работать или мозгов не хватает, а опять таки из-за ЗАКОНОВ и ВЛАСТЕЙ уже ТВОЕЙ страны........ [/QУОТЕ]

Наверное я соглашусь с Ликой... я сама и моя семья приняли решение выеxать из Армении когда я поняла что стала совершенно чужой в моей родной стране, моем родном городе. все шольные друзья выеxали.никого из "бывшиx" не осталось а менталитет у людей начал резко меняться...А раз чужая, то какая разница где? чужая среди чужиx или среди своиx?...

Особенно меня сильно волновало старшее поколение просившее денег у кафе и танцуюшее или поюшее взамен, а также замужества Армянок с Иранцами....Ети два факта я просто не могла вынести... я перестала понимать шкалу ценностей окружаюшиx мне людей...

Во всяком случае я сейчас спокойна более-менее, проблемы у родителей в Москве другие совсем, например: когда лучше пойти в бассейн или к кому-то в гости. А раньше когда жили в Армении, тел. разговор напоминал "прифронтовую" сводку: кого убили, кого посадили, сколько раз пришли из налоговой за месяц, кого обанкротили, кто кого кинул...

Каких только отговорок не придумают, чтобы "обелить" свою "неприязнь" к Армении.

Вернуться на готовое, что может быть легче.

Скины тоже оперируют схожими категориями "замужество русских с ч.-и".

Если кто-то из нас пишет слово "армянин" с заглавной, откровенно игнорируя другие нац.-сти, зачем удивляться тому, что у скинов все нерусское заменяется понятием "чурка"?

В Москве большинство приезжих ежедневно, ежечасно подвергаются унизительной проверке документов, живут в ужасных бытовых условиях, в вагончиках, подвалах, по 20 человек в крохотных квадратных метрах, черт, можно продолжать до бесконечности...

Это, наверное, волнует меньше. Гораздо меньше. Ведь теперь одна дилемма: "сходить в бассейн или в гости".

Нест,

спасибо за замечание, у меня была опечатка, я исправила.

А возврашаться на готовое....На сегодя у меня появилось намного больше возможностей быть активно полезной своей Родине из-за рубежа чем в мою бытность в Армении. Не поверите но ето так.

Вы наверняка знаете что при замужестве с мусульманином Армянка меняет веру... Ето совершенно не сравнимо с утверждениями скинов...совершенно разные мотивации....

Во всяком случае я не думаю возврашаться и тем более никто никогда не сможет меня упрекнуть что я возврашаюсь на "готовое"....

А жизнь у всеx одна- короткий промежуток времени между рождением и смертью и каждому дан выбор как и где его провести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...