Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Черная Пасха

Рекомендованные сообщения

Таня, можно спросить:

за все время пока ты на форуме, хоть кто-то как-то указал каким то образом на твою национальность?

На форуме кроме тебя есть еще русские: Александра, Орхид, Дженнифер.

Хоть кто-то, хоть как-то, когда-либо сказал что нибудь плохое в их адрес из-за того что они русские?

Лично я забаню любого кто посмеет каким-то образом оскорбить.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
Для вас русские - так это выглядит в ваших постах - однородная и усредненная масса, проникнутая национализмом и прочей гадостью.

Таня это твой личный вывод, неверное восприятние написанного, твое личное умозаключение, которое не соответсвует действительности.

а что это обязательное условие? то есть надо обязательно побыть жертвой, чтобы получить право говорить что они выродки??

вот значит как..

то нас обовиняешь в обобщениях, теперь сама обобщаешь..

Таня, еще раз повторю факты:

1. Русских в Армении не убивают за то то они русские.

2. Армян (равно как и других нерусских) в России убивают за национальность.

"Готовы резать русских" - твой личный вывод, не имеющий ничего общего с реальностью, потому что НЕ РЕЖУТ русских в той же Армении.

Татьяна, в данном случае вы тут одна "отдуваетесь" за всю русскую нацию....поэтому любое наше слово вы воспринимаете как обиду или укор....повторюсь....я встречала очень много хороших,достойных людей в России, русских по национальности....тут есть много того, что достойно уважения...НО! согласитесь....фашизм расцветает...при том чем дальше тем больше...и никто из русских не хочет понять, что сегодня режут темнокожых,кавказцев, а завтра будут резать слабых,ненужных,незащищённых...Это не только беда кавказцев,это уже беда самих РОССИЯН, это катастрофа, что в стране, которая отдала миллионы жизней за свободу, против фашизма....сейчас сама становится фашистской страной!

Tanya,

Вы обобщаете высказывания в адресс российской (и кстати армянской тоже) власти, а также высказывания в адрес скинхедов и людей одобряющих их действия, так как-будто сдесь ругают русскую нацию вообще...

а ведь это не так.

А так - да, меня еще пока не убивают за то, что я русская. Всего лишь ненавидят. На моей же земле.

Господа, извините меня конечно, но эта тема вылилась в одну из самых бессмысленных на форуме. Таня, прекратите бояться-поверьте выши эмоции преувеличены. Товарищи-все- остальные, я конечно понимаю- эмоции и все такое, но давайте все очень очень искренне пожелаем себе, чтобы всем нерусским не приходилось самозащищаться и предпринимать ответные аналогичные действия. Давайте также не будем заниматься эскалацией агрессии. В соседней теме висит письмо в общественные и гос. организации, связанное с обсуждаемым событием, которое форумчане пытаются написать второй день. ПРедлагаю переключиться на него и постараться доделать начатое. А размахивание кулаками- не форумское занятие.

А армянская не-родня (грузинская не-родня, азербайджанская не-родня) готова резать русских, и меня в том числе, потому что - кровь за кровь

Арин-Берд, к чужим - не причисляют. Но и своей не считают. Это я говорю о своей армянской родне. А армянская не-родня (грузинская не-родня, азербайджанская не-родня) готова резать русских, и меня в том числе, потому что - кровь за кровь. Это пока все хорошо, я для них - Таня. А как в очередной раз националисты выступят - "вы, русские".

Таня незнаю на что намекаешь говоря 20 постов назад, давай конкретную сслыку которая тебя задела и объясни почему?

Тань, а ничего и не надо было доказывать, можно было просто посочувствовать и осудить действия тех,кто это совершает....

Таня, лично я понимаю Ваше полуосознанное желание найти "оправдание" и адекватной велечины "гирьку".. По-человечески понимаю. Но мне кажется, это не самый верный путь. Просто надо вспонить, что Вы-то сами ни в чем не виноваты, и никто Вас не винит. А мир, доброта и все светлое на свете существует и выживает именно благодаря таким вот простым-хорошим, но важным людям, которые все события прокручивают и прогоняют через себя, и чувствуют личную ответсвенность (досаду или радость) за весь народ. Такие ситуации не случайны, а даются они людям как уроки. Так давайте же поддержим друг друга, научимся выживать вместе. Не стоит искать того, чего нет, и не стоит искать оправдания читому Злу как и придавать значение мелким пакостям, они от этого пухнут.

Все ведь рано или поздно кончается, кончится и этот урок - фашистская истерия в России. Лично я в это оч. верю. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...