Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Черная Пасха

Рекомендованные сообщения

Нет, Меружан предатель.

Исключаем его из списков представителей армянского сообщества)))

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Chancav... Tenc vor exav, ov vor qez chdzec - haj chi, el haj chi mna es ashxarhum. Ham el mer uzelov chi, azgutjun@ erknqum a voroshvum, heto el amen mard ira hamar.

Вай как не хочется обижать в высшей степени симпатичного мне юзера и просто очаровательную девушку. Но Лика, употребление вами слова "белый человек" в данном контексте говорит, что вам в Армении правда делать нечего. Сначала полечитесь от расизма. А потом поезжайте в Армению и почувствуете себя просто человеком, без уточнения цвета кожи.

Теперь по теме : Я не знаю, что такое рассизм...... Если это черта характера у человека и вы ее во мне углядели, то мне от нее не избавится. Если это приобретенное понятие, значит на то были причины и нужны более сильные обстоятельства , чтоб от этого избавится....

Говоря о понятии белый человек, я имела ввиду иносказание, наверно мне надо было ввести это слово в кавычки.......

Просто человеческая сущность такова, что к хорошему привыкаешь быстрее .....

Нет, в корне не согласна, что к плохому привыкаешь!!!!!!!!

С плохим свыкаешься, плохому не сопративляешься, если слаб духом!

От плохого опускаются руки и наступает понятие депрессия......

НО к нему не привыкаешь...... Если ли бы привыкали, не было бы такого кол-ва уезжающих из Армении даже сейчас..... когда не так плохо в бытовом плане, как было 10-15 лет назад....

А уезжают, потому что никак не приспособяться к условиям выживания и не приобретут привычку жизни в ПЛОХИХ условиях.... как для тела, так и для души........

Когда тебя обижает незнакомец ты обижаешься и отвечаешь. Когда тебя обижает близкий , родственный человек..... ты сникаешь, ты подавляешься........ А это намного тежелее для души.......

Когда тебя обижает незнакомец ты обижаешься и отвечаешь. Когда тебя обижает близкий , родственный человек..... ты сникаешь, ты подавляешься........ А это намного тежелее для души.......

Лика, вы уже сделали свой выбор, думаю, большинство форумчан могут вам только позавидовать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...