Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Черная Пасха

Рекомендованные сообщения

Таня - ты передергиваешь - на форуме не было ни одного нелестного выражения в отношении русских, в то время как в отношении российского правительства- сколь угодно. Впрочем- как и в отношении армянского - и з чего не следует, что тут презирают армян :)

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
покажи мне хоть один постинг хоть одного юзера, с призывом о каких-то насильтвенных действиях в отношении представителей русского народа.

да все о том же о чем выше писала ты, ты сетовала, что всех типа под одну гребенку, а сама взяла из многостраничного обсуждения вырвала пару постов и ссылаясь на них утверждаешь о некой неприязни, мало того утверждаешь еще и наставиваешь на этом, а все это многостраничное обсуждения пускаешь по одному месту

п.с. а вот поста Гиви на который ты сослалась явно небыло к тому моменту когда ты писала свои строки, ну да ладно. Проехали

Таня- этот постинг Гиви появился только что. К тому же Гиви не ереванец и даже не армянин ;) Ты опять передергиваешь

К тому же пост Гиви относится ко скинам я думаю, а не отнюдь ко всем жителям России

Таня, думаю речь идет о самообороне... Хотя пост Гиви и был эмоциональным, но это не значит что группы кавказцев будут выходить на перон метро и пускать кровь обычным пассажирам, а вот таким горе "спасителям" России по шее не помешало бы....

Таня- этот постинг Гиви появился только что. К тому же Гиви не ереванец и даже не армянин ;) Ты опять передергиваешь

Таня, думаю речь идет о самообороне... Хотя пост Гиви и был эмоциональным, но это не значит что группы кавказцев будут выходить на перон метро и пускать кровь обычным пассажирам, а вот таким горе "спасителям" России по шее не помешало бы....

Ребят, на самом деле русским тут абсолютно " параллельно" всё что было и будет с армянами, да и другими народностями тоже. Из 10 русских только 2 или 3 смогут назвать правильно какой народ в какой стране проживает и какого вероисповедания (даже если речь идёт о бывшем СССР). Для них все "чёрные" и всё! Им не важно ты армянка или азербайдж-ка....они всех "чёрных" причисляют к мусульманам! к ВРАГАМ!

Мне уже надоело тут всем объяснять , что армяне христиане и что вообще-то именно Армения первала приняла христианство как гос-ую религию и видеть удивленные лица "КАк?, вы христиане?"

Надоело осекать взрослых! женщин в очередях,разговаривающих на тему "понаехали тут" или "как грязно стало в городе от чёрно-ых"....А ведь эти же слова они говорят дома,при детях....и вырастают подонки-убийцы-фашисты.

Почему молчит Правительство Армении? Почему молчит вся диаспора армян тут в России? Только шкурные интересы у всех. Поэтому убивали и будут убивать...безнаказанность....их даже осудят условно....а некоторые ещё и похвалят...а наши молчат...так удобно...

Кажется, Россия, в которой живу я, и Россия, в которой живет большинство форумчан, - это две разные России. Или просто по-разному живем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...