Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Грузия: над пропастью в вине

Рекомендованные сообщения

Не знаю, о чом вы говорите, только я говорю о том что при Союзе русские были привилегированними во всех ресупубликах, а вместе с ними в той или репсублике были привилегированы представители титульной наций той республики. Но что-то вы

не догнали, к сожелению :)

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ
Arm

Я так не считаю, да и болшинство грузин тоже. Кстати, вам надо прочесть "летучую мышь" Акакия Церетели, там этот вопрос какраз обсуждается. Кстати, я выше говорил об неуважений к армянам, которые меняли свою фамилию. Эта связанная тема. Те люди уже не являлись армянами, но также и не стали грузинами, они были людьми без наций, "летучими мишами", за это их и не уважали

Не знаю, о чом вы говорите, только я говорю о том что при Союзе русские были привилегированними во всех ресупубликах, а вместе с ними в той или репсублике были привилегированы представители титульной наций той республики. Но что-то вы

не догнали, к сожелению :)

Тема вновь открыта:

Напоминаю, что тема скорее не о национализме, а о винном эмбарго.

HORANGI получает 20% за перевод дискуссии в неконструктивное русло.

Шарки и Гиви по устному предупреждению. Решение подлежит обжалованию в установленном порядке.

Прошу прекратить взаимные упреки в фашизме кого бы то ни было. Оперируйте фактами, а не эпитетами.

для разрядки:

Едва не закончился трагедией обычный воскресный ужин в семье россиянина Федора Морилко, постоянно работающего временно-безработным - пишет газета "Вечерний посошок". Федор привычно завершал день бутылочкой денатурата с лосьоном для ног, когда кто-то из друзей принес с собой поллитра контрабандного "Боржоми". После первых же глотков минеральной отравы Федору и его гостям стало плохо и они были доставлены в отделение острой токсикологии при институте им. Кахетинского.

:rolleyes:

Они, летучие миши, люди без наций, без родных. Прочтите то стихотворение, о котором я вам говорил, интересно. Там рассказывается о том, как появились на свет летучие миши......

Вот ето неправда.Вот твой пост на первом странице:

И вот мои ответ на етот пост:

Тоестъ я сказал штро ВСЕ,кто служат России Грузиноми не шитаю.Начиная со Сталина закончивая с Данелия.Просто у них КОРНИ ГРузинские,а так они Русские.

Arm

Если я буду знать, что он не армянин а русский, конечно буду считать что это русский винодел вонзает нож в спину. Только вот один факт - он является председателем ассоциаций виноделов Армений , так он представляет всех виноделов Армений. Разве все они русские?

Arm

Как вы думаете, уважемый, что значет быть грузином (армянином, русским т.д.)? Разве только фамилия определяет национальность? Я лично считаю, что человек, который делает зло целой нацие во благо другой наций, не может являтся представителем первой наций, даже если генетически он представляет её.

Всех выше вами перечисленних людей обидиняет одно - они все служат и служили интересам Россий, в ущерб своей генетической родины (и не только её). Разве они имеют права называтся грузинами? Разве вы называете армянами изменников армянского происхождения, которые были причастны к геноциду в 1915 году?

Только вот вваливатся и заставлять менять фамилию под дуломн автомата, это неправда. И ваши знакомие армяне видать все-таки навешали вам лапшы, хотя у вас уши мальенкие

groul

Сами не забываетесь, следите за своим тоном и не тыкайте мне. Я вроде этого себе не позволял.

я говорю о людях, которых знаю и доверяю им

Наличие азербайджанской диаспоры не влияет на позицию Грузии по Карабаху

28.04.2006 22:55 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ “У Грузии многовекторная внешняя политика. А с Россией мы не только географические соседи, у нас огромное количество точек соприкосновения на уровне истории, культуры, чисто человеческих отношений”, - в интервью PanARMENIAN.Net заявил посол Грузии в Армении Реваз Гачечиладзе. По его словам, ничего особенного в ориентации Грузии на Запад нет, ибо и новая Россия ориентирована на западные демократические ценности.

Говоря о региональный конфликтах, посол Грузии в Армении отметил, что нерешенные конфликты на территории Грузии и наличие азербайджанской диаспоры никак не связаны с урегулированием нагорно-карабахского конфликта.

===============

Хорошо бы всем это помнить.

Говоря о региональный конфликтах, посол Грузии в Армении отметил, что нерешенные конфликты на территории Грузии и наличие азербайджанской диаспоры никак не связаны с урегулированием нагорно-карабахского конфликта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...