Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Куда податься?

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Давайте только не будем разводить здесь демагогию. Кто хочет вернуться к натуральному хозяйству легко может это сделать, чтобы выращивать огурцы никаких особых знаний не надо, с работой проблем нет, бери землю да расти.

Давайте смотреть реальнее, мы городские жители, мегаполисные дети и от этого не уйти и не хочется если честно.

И для greco El скажу что это НОРМАЛЬНО для человека все время самосовершенствоваться и стремиться к большему. Другое дело выбор между сембей и карьерой или как их сочетать, но тут уж каждый решает сам и универсального рецепта счастья нет

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

причем здесь натуральное xоз-во и жизнь мегаполисов :blink:

образно мыслить так порой сложно :crying: :wallbash:

Опять старый базар где лучше жить? :)

Каждому своё, у каждого свои приоритеты, в соответсвии с ними человек оценивает ту или иную страну и выбирает место жительства. Не надо пытаться доказать другим, что они не правы - просто у них другие приоритеты.

Ереван для меня - занудный город, в котором можно жить с комфортом.

Если у кого-то приоритет семья, спокойная жизнь, дом с машиной, то вам как раз Армению. Если у вас приоритет професианальный интерес - вам в Армении не место :)

• OpenArmenia Club
Каждому своё, у каждого свои приоритеты, в соответсвии с ними человек оценивает ту или иную страну и выбирает место жительства. Не надо пытаться доказать другим, что они не правы - просто у них другие приоритеты.

Тык... о том и речь, просто хочу узнать кто как решает для себя эту проблему.

Сам то ты если не секрет где живешь и откуда приехал? :flower:

а я бы с удовольствие поехала жить в деревню, разводила бы оранжерею на своем участке и клумбы с клубникой...

только вот опять чисто по-городскому или по-московски думаю, а на что жить в этом случае?

а я бы с удовольствие поехала жить в деревню, разводила бы оранжерею на своем участке и клумбы с клубникой...

только вот опять чисто по-городскому или по-московски думаю, а на что жить в этом случае?

На что живут люди в деревнях я знаю, не понаслышке. Это адский труд, который не всегда окупается.

Аблертус, чес слово, лень отвечать, потому что сто раз уже я об этом говорила. Почему, да как...:)

• OpenArmenia Club
Аблертус, чес слово, лень отвечать, потому что сто раз уже я об этом говорила. Почему, да как...:)

А я про свою жизнь особо и не распространяюсь, может поэтому и не хочу рассказывать, почему мне в Москве лучше, чем в Ереване, хоть всеми фибрами души и хочу там жить. И лень и не хочу ворошить все...

Можете думать, что хотите.

Ладно, не отвечай, но я не только тебя спрашивал. Мне просто вообще интересно: насколько проблема трудоустройства в Москве решается легче, чем в Ереване.

В Армении, как мне сказали компетентные люди, чтобы найти работу занимает около года. В основном там это можно сделать только через знакомых. В моем случае у меня знакомых было очень мало, а все что были, что-то в итоге им оказалось нужно от меня, почти всем. Зарлата колеблется от 100 до 30 долларов, кому как повезет.

В Москве работу хорошую можно найти за 2-3 месяца самой через разные сайты и кадровые агенства. З/п от 600 и выше. В основном 800-1500.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...