Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Куда податься?

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Тогда и текст нужен открытый. По мне- лучше всего было бы, чтобы заявление подписали армянские и азербайджанские форумы вместе....

• OpenArmenia Club

Знаете что, для меня это серьезный вопрос куда поехать и стоит ли, а вы тут оффтопите вовсю, по теме ни строчки, хотя убийство и меня сильно выбило из колеи. Идите в тему про убийство, там давайте письмо и обсудим, на такой оффтоп там не обижусь

а я бы не назвала это оффтопом

это попытка что-то сделать..

а на вопрос твой ответили, только тебе же этот варинат не понравился

вопрос: почему именно это убийство так подействовало?

• OpenArmenia Club
вопрос: почему именно это убийство так подействовало?

А что за звание такое "эммигрантка в 4-ом поколении", извини за оффтоп - дико интересно?

• OpenArmenia Club
А что за звание такое "эммигрантка в 4-ом поколении", извини за оффтоп - дико интересно?

• OpenArmenia Club
А в Армении селятся эммигранты в 4 поколении - тут их щас много :)

Возвращаться в Армению. :shljapa:

Езжай разок, посмотри, что там и как, а там видно будет. С Еревана многие едут в Штаты учиться и потом возвращаются, и работа у них есть.

Кроме того если тебе степень МВА и МА нужна, то в Ереване есть Американский Университет Армении, где и английскому научишься и степень получишь по американским стандартам.

NaaNa

Я тоже посоветовал бы Вас приеxать в Армению.Ни смотря ни на что арменин себя будет чувствовать в "своей тарелке" только здес я думаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...