Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Куда податься?

NaaNa

Рекомендованные сообщения

Значит в Ереване меня примут с дипломом из крутейшей деревни, а в США, куда выпускников МБФ приглашают, от меня все разом отвернутся?

Да ты ведь и сам далеко не на Родине сейчас живешь, если я все правильно поняла

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Сам я окончил Ереванский Государственный Университет, факультет математики. Математиком естессссственно не работал :) Работал в сфере АйТи. более 5-и лет проработал в армянской АйТи компании, завершил один из крупных проектов и свалил в американЦкую лавочку в стиле ЮЭсАйДи. у американцев работать неплохо, зарплата большая, белая, просрочек по зарплате нет, да и язык английский отшлифовал, одно только НО!

Я понял, что в Армении мне дальше расти уже некуда (как специалисту) :( Ну то есть возможен рост, но ооооочень малый и оооочень трудный :( год назад переехал в Москву, сейчас доволен, за этот год я (как специалист) ооочень вырос, и это далеко не предел!

Насчет цен так скажу, что в Москве очень дорогая сфера обслуживания (транспорт, кафешки, развлечения) и жильё! зато много чего дешевле чем в Ереване. В Москве у меня совершенно иные запросы. И это мне нравиться!

Я не говорю что Москва рай, но на данный момент я хочу остаться в Москве еще лет 10, а там посмотрим...

Ну не знаю, не знаю  ...

В Ханрапетакан Хиванданоце на документы института Гельмгольца, документы с подписями Аветисова и Федорова, окулист заявила,

--- В нашей больнице документы НЕИЗВЕСТНЫХ московских клиник и специалистов не проходят!

Вот я и думаю,

--- Где же окулист ХАНРАПЕТАКАН БОЛЬНИЦЫ училась? :ermm:  :hm:  :fool:

Так что насчет диплома своего пораспрашивай.

Я не собираюсь сравнивать, но вот я в Москве никогда не жил, зато окончил ЕрГМУ (также как и та врач, надо думать), и тоже ни разу не слышал об институте Гельмгольца. Также как ог огромном количестве других не менее (а может и более) прославленных клинических центров в других городах мира. Ну и что?

Нет, не глазник. Но все таки откуда такая уверенность? :) Неужели ето лучший в мире глазной институт? Может она училась в Рио-де-Жанейро, где о московских институтах никто не слышал? Из московских я знаю только Бурденко, Склифософского, Бакулева и... кажись все :)

• OpenArmenia Club

я вот не глазник и вообще я только учусь (с), но инст. им. Гельмгольца знаю :diana:

да были мы на вашем Таити... ничего особлывого :) в Ереване реально все намного живее... без обид конечно... но примите это как факт :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...