Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

убийство в московском метро

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

наверное есть, и уж точно не на метро ездят.

Все, это оффтоп :)

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Разве это оффтоп ? Убили парнишку армянина в московском метро...

Может ли Ара Абрамян быть уверен, что это не может коснуться его детей ?

Я вот всем один умный вещь скажу :secret:

Хачиками ,обыватели в Москве,да и везде ,называют ваших соседей...не знаю,как это прицепилось,но это так....

К армянам,это имеет ,только косвенное отношение....100% и не спорте

И вообще,очень осторожно скажу,что как только решат вопрос с национальным контингентом торговцев на рынках и проблем будем ГОРАЗДО меньше...

Зато милиция меня остановливала и штрафовала низачто
Изменено пользователем Wowa (история изменений)

Еще один... ) Выразитель великой азербайджанской мечты - "Армения без армян." Сначала глубокомысленные провокации, а в конце истерика. Как это на вас похоже, господа соседи.

ОБРАЩЕНИЕ К РАЗНОГО РОДА ПРОВОКТОРАМ

Господа провокаторы. Прошу вас отнестись серьезнее к своей миссии. Внедрившись на форум ОА постарайтесь писать свои глупости не с первого-же поста, это настораживает. Постарайтесь, разбавить ваши слова элементом логики. Не пользуйтесь левыми Ай Пи. Будьте внимательны, юзеры этого форума бдительны и подходят критически к любого рода ересям.

Добро пожаловать, несмотря на то, что в любом случае вас тут раскусят.

Спасибо за внимание.

Целую, Фанки

:hi:

не могу сказать что я обеими руками за Россию, но США мне гораздо больше отвратительны

• OpenArmenia Club
не могу сказать что я обеими руками за Россию, но США мне гораздо больше отвратительны

Но тебе не казалось, что и отвращение (не просто критическое отношение, а именно ненависть) ко всему американскому - одно из проявлений российской ксенофобии, которой хотя бы немного успело заразиться большинство из тамошних армян?
Изменено пользователем Arm (история изменений)

Мне кажется, что это может быть сделано спецслужбами Азербайджана далее по нисходящей по заинтересованности в раздоре Армении с Россией(Турции, США,..).
Изменено пользователем Arm (история изменений)

Ну конечно это все они плохие во всем виноваты... просто и понятно.

и наверное сами потом и своих азербайджанцев также тупо убивают для отвода глаз. верно?

И вообже стратегический союз Россия-Армения пытаются разрушить многочисленные враги окружающие Армению. И поэтому нам армянам надо смотреть на ситуацию глубже, так сказать стратегически и не поддаваться эмоциям. верно?

Вот только Вам не кажется странным, что процесс продолжаетс уж не первый год, и что и спецслужбы РФ что-то никак немогут разобраться в такой серьезной политической диверсии... и это притом что фашисты-то и не шифруются особо....

подробнее про фашистов например тут: http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=411901

Нет сомнений, что скины-фашисты пользуются покровительством российского МИДа, но это не мешает более ловким спецслужбам воспользоваться продажностью этих подонков.

Для русских спецлужб это брак в работе, а турки могли бы занести себе в актив, я так думаю.

Скажете, пусть российские службы лучше работают, соглашусь, но лишнее на них не спишу...

Кстати, каждое убийство азербайджанцев умело использовалось для консолидации азербайджанской общины и ...укрепления дружеских связей с Россией. Не грех и нам поучиться, верно ?

Funky.

Здравствуйте. Если я правильно поняол, то вы модератор? Соответственно буду стараться не вызвать Ваш гнев :P

А теперь к Вашему вопросу. Ваш вопрос вполне понятен, но непонятна Ваша ирония на предмет того, где и как я встречаюсь с проффесорами и финансистами. Я считаю, с Вашей стороны, по меньшей мере не корректно, задавать подобный вопрос,в подобном тоне, так как в нем мне послышались саркастические нотки.

Отвечаю Вам. Мое коллеги, в большинсте своем финансисты и математики с академическим образованием. Это не мешает им быть ксенофобами.

Профессору математики ничего не мешает работать в инвестиционном банке. равно как и торговать финансовыми инструментами. И именно от них я слышу то, о чем говорил. Более того, многие из них вообще не различают армян от грузин, а дагестанцев от осетин. Но мне не хотелось бы чтобы они отличали.

если толпа скинхедов не убивает рамянина, понимая что он армянин, а не азербайджанец, то это дела не меняет. Мне претит любое проявление ксенофобии. Я не пытаюсь драматизировать ситуацию, как Вам могло бы показаться.

Все к сожалению так как есть. И я не пытаюсь представить московскую русскую интеллигенцию сборищем ксенофобов. Увы.

Всего доброго Вам и пусть небо будет синим над головой.

Изменено пользователем FELIKS (история изменений)

Я уже говорила и скажу, что США - последнее место, куда я бы хотела поехать жить и работать, хотя возможность оказаться там все-таки велика

Нет сомнений, что скины-фашисты пользуются покровительством российского МИДа, но это не мешает более ловким спецслужбам воспользоваться продажностью этих подонков.

Для русских спецлужб это брак в работе, а турки могли бы занести себе в актив, я так думаю.

Скажете, пусть российские службы лучше работают, соглашусь, но лишнее на них не спишу...

Кстати, каждое убийство азербайджанцев умело использовалось для консолидации азербайджанской общины и ...укрепления дружеских связей с Россией. Не грех и нам поучиться, верно ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...