Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

убийство в московском метро

NaaNa

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Helen - ДПНИ не явлется ресурсом, который стоит цитировать здравом человеку, посему я ваш пост удалю, так как он носит явно не информативный характер. Уж не обессудьте

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А правительство и делает все чтобы мы уехали. Вам это еще не понятно разве?

Доступным языком нам это объясняют.

А правительство и делает все чтобы мы уехали. Вам это еще не понятно разве?

Доступным языком нам это объясняют.

Раз считаете, что уезжать некуда - это конечно ваше личное мнение - я лично в Москве только 4 месяца продержался, и вернулся в родной розовый ЕРеван - то тогда надо :

во-1 - вести себя по-человечески в Москве и не только

во-2 - при исполнении пункта 1 (только и только) давать коллективно по зубам всем, кто себя плохо ведет по отношению к армянам

да нет, есть тут семьи, которые сами себя еле прокармливают, тока на еду и хватает, но как ни странно им так нравится и не хотят возвращаться обратно. Мне таких очень жаль...

Ладно, хвать оффтопить.

а про гостей- почитайте в ЖЖ, поймете кто нас в основном читают - милые, отзывчивые люди. Я сегодня получил огромное душевное удовольствия, читая их - аж ванну захотелось принять. ...

В любом случае, еще раз хочу сказать спасибо Варшавчику, хотя думаю, он тут не читает.

Тема почищена от злостного оффтопа. Фри и Ундина- вы все темы собираетесь оффтопить? Те тенца- кясар асек, имананк эли.

Просьба не оффтопить и не переходить за грань в обсуждении национальностей

Да и вообще, настоящие русские живут... где??? где??? В Армении, где. молаканские сёла. настоящие русские. 3(3.5)% от населения между прочим. И число их не уменьшается, их никто не убивает, они никого не убивают, в мире живут со всеми

Патриций, как бы ты отнесся к какому нибудь российскому форуму, где бы русские нордические мальчики с янтарными волосами рассуждали о том, что настоящие армяне живут под Торжком, а те, кто в Армении - и не армяне вовсе, а так, приблудная сволота неарийская? Назвал бы тот форум фашистским, а мальчиков скинхедами? Думаю, был бы при етом прав.

Только в етой теме я столкнулся с таким количеством самовлюбленного махрового национализма со стороны армян (не в последнюю очередь российских), что иногда становится тошно. Может, прежде чем критиковать нехороший русский народ, на земле которого многие живут и уезжать не собираются, займемся самими собой?

Изменено пользователем Ablertus (история изменений)

Вот -вот. А если по теме- займемся собой- поймем- почему руководство Армении ни разу не прореагировало на нападения на армян. Вот сегодня Игитян по этому поводу разразился, и некому ответить. Руководство страны активно занято закулисными сделками с господином Путиным. Не до всяких там мелких сошок

Нет, ну согласись, они слишком высокого мнения о себе и слишком высоко ставят себя. Неоправданная державность. Кричат направо и галево братья-славяне и братья-хрисиане кому они помогли? Славянам? Христианам?

"Вот вот"-то вот вот, но давайте не называть критикой нехорошего русского народа естественную для любого нормального человека любой национальности и даже без всякой национальности реакцию на происходящее.

Цитаты с этой темы, уже хит сезона. Причем это сообщение уже появилось во многих блогах.

http://doppel-herz.livejournal.com/172453.html

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...