Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

убийство в московском метро

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кстати во многом согласен с Аблертусом.

И про бакинцев точно - до самой последней минуты многие думали "вот-вот устаканится". Точнее не многие - из 215000 бакинских армян к январю 1990г. оставалось ок. 30 000-35000, остальные поняли что к чему ( знаю что не в тему просто точность люблю)

чего ты мне объясняешь? пакуй чумаданы.

а я так и быть побуду пока жертвой Москвы с больной головой, потому что мне просто пока некуда уезжать.

а я так и быть побуду пока жертвой Москвы с больной головой, потому что мне просто пока некуда уезжать.

Унди невнимательно читаешь.

специально для тебя жирным шрифтом :

я не собираюсь куда то уезжать. По крайней мере из-за них не собираюсь.

Унди, но ты хоть не пиши, что ето твой крест и твой дом (ты кстати в Москве ли родилась?) Все начинается с желания, человек в принципе создан для того, чтобы стремиться улучшить жизнь себе и своему потомству, а не для того чтобы жить в говне. Помнишь Westside Story: "Theeeere's a place for us..." :flower:

• OpenArmenia Club
Мне иногда кажется, что жизнь в больших мегаполисах, явно пагубно отражается на психике людей, на их способности трезво воспринимать и оценивать окружающее.

• OpenArmenia Club
Вообще ето один из самых необьяснимых для меня парадоксов, почему некоторые "имперские нации" заболевают нацизмом на свою голову и потом от него выздаравливают, чтобы навсегда перестать быть имперскими.

В Москве совершено нападение на секретаря Союза кинематографистов Армении

http://www.regnum.ru/news/armenia/629324.html

23 апреля в центре Москвы было совершено нападение на секретаря Союза кинематографии Армении, кинорежиссера Микаэла Довлатяна. Как сообщили радиостанции "Эхо Москвы" участники форума национальных кинематографий, в переходе метро "Октябрьская", возле гостиницы "Академическая", где остановились гости форума, группа неизвестных напала на Довлатяна. Он получил удар бутылкой по голове, после чего нападавшие разбежались.

Участники Форма национальных кинематографий обратились в связи с произошедшим к московским и федеральным властям. "Мы ответственно заявляем, что случаи, подобные тому, что произошел с Микаэлом Довлатяном, могут самым губительным образом повлиять на развитие гуманитарного сотрудничества, - говорится в обращении. - Мы обращаемся к руководству России и Москвы с настоятельным призывом не допустить этого". Открытое письмо подписано руководителями Конфедерации Союзов кинематографистов, а также главами Союзов кинематографистов Грузии, Киргизии, Литвы, Таджикистана, Украины и Узбекистана.

В новостяx на первом пытаются убийство представит за бытовуxу...девочку видете ли не поделили...

Мне кажется Армения должна рассматривать договор по которому войска России наxодятса тут у нас...Пусть они свои южные рубежа оxроняют где то у реки Кубань!!!

Изменено пользователем FRD (история изменений)

Ребята, пора составить открытый текст и распрастранить в СМИ, ТВ и тд...

Я понимаю что это действенно ничему не поможет, но и молчать не стоит..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...