Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

убийство в московском метро

NaaNa

Рекомендованные сообщения

Если раненый друг погибшего не армянин, версия с нападением на почве национальной ненависти становится маловероятной. Возможно, это были какие-то молодежные разборки.. Скины в меньшинстве не нападают.

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
после любого мероприятия армянской общины-люди не должны расходиться по одному а идти в сопровожденни группы из крепких молодых ребят

Если раненый друг погибшего не армянин, версия с нападением на почве национальной ненависти становится маловероятной. Возможно, это были какие-то молодежные разборки.. Скины в меньшинстве не нападают.

на самом деле мне бы хотелось посмотреть на Россию без Армян, Азер-ев, таджиков, евреев...

что она из себя будет представлять,

я думаю ничего хорошего.

на самом деле мне бы хотелось посмотреть на Россию без Армян, Азер-ев, таджиков, евреев...

что она из себя будет представлять,

я думаю ничего хорошего.

Ара Абрамян. «Складывается впечатление, что скинхеды организованы куда лучше сотрудников милиции»

почему же...

достаточно часто скины нападают на нерусских которые идут в компаниии с русскими, и среди пострадавших бывают и друзья этих ребят, русские по национальности

• OpenArmenia Club
и кстати около года работал в москве - в метро как правило куча ментов.

так что скрыться группой с места преступления тоже надо уметь.

Anahit,

1.

возможно кавказцами были далеко не все.

а на платформе и посторонние люди могут стоять "кучкой" так что нападавшие могли и не понять что все 12 чел из одной компаниии.

2.

на молодежную разборку тоже как-то мало похоже.

3.

"Свидетели убийства описали приметы нападавшего: на вид от 18 до 20 лет, бритоголовый, одет в черную куртку и черные брюки с накладными карманами."

Помните историю с натсболами. Менты привезли на автобусе около 30 человек. Они вышли и избили людейиз организации Наши и скрылись на том же автобусе с сопровождением ментов.

молодежные разборки в метро...?

когда "конкуренты" появляются из аккурат из открывшегося вагона метро...

по-моему это маловероятно.

в этом и особенность станции Пушкинская - это самое популярное место встреч в метро, там всегда много кавказсцев и просто полно народу, 2 перехода, так что скрыться там, даже просто затеряться в толпе, проще простого

Намного вероятней, чем выслеживание одного человека в большой компании. Если парень был единственный армянин в русской компании, откуда о нем узнали, чтобы напасть аккурат из открывшегося вагона метро? Что за неразумная акция?

Не знаю...

• OpenArmenia Club
тот факт что никто из группы не задержан никто не запаниковал в виде опрометчивых рывков туда-сюда говорит об организованном уходе с места преступления.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...