Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Георгрий Петросян о Карабахском урегулировании

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Артур, дядя прямо сказал, а дядя не рассказал вам,что до этого постепенно выдавлены были азербайджанцы из Армениии? Я не про последние годы говорю, я про то, что начиналось еще с конца 40-х годов прошлого столетия,видимо, просто, далеко идущие планы- это не миф- это реальность, и не только. ПРименение силы началось потом, но все же дело даже не в этом. Почему это мы должны примимать нормально, что часть наших граждан, благодаря другой части наших же граждан, даже не считающихся с остальными, выбрала только за себя? Дядя, как всегда прав в свою сторону, ну как всегда

1. арцахцы, как понимаешь, никогда не были гражданами АР. Азер. ССР были, но не гражданами АР. Иначе, если следовать твоей логике то получается, что мы с тобой -- граждане РФ. :)

2. вернемся к периоду Азер. ССР. Как по твоему, нормально ли бомбить по своим же гражданам и устраивать блокаду? Если жители Арцаха -- граждане Азер-на, то получается, что у вас была гражданская война. Так понимать? :)

да что вы говорите? только лишь в сталинские?Дяди много говорят, вижу.Интересно обратно приняла- это откуда? и почему обратно азербайджанцев приняла, значит они там были, раз обратно приняли. ПРо то, что пустили или не пустили в Нахичевань- не знаю,про 20 годы у каждого свое видение, и об этом мы рассуждали, неизвестно почему обратно не приняли, может как раз и из- за тех самых армянских отрядов, но не буду тут версии говорить о том, чего не знаю. Не будем в прошлое, согласна.

Насчет граждан СССР- часть граждан получила ответ из Москвы, Баку?

КАк я помню был ответ только из Еревана- с распростертыми объятиями приняли, но- только армян, конечно же.

Дядя говорит о будущем, в котором нет Азербайджанцев в Карабахе- меня это будущее не устраивает, дядю и вас они устраивает, ну что же в принципе так и бывает- мы по-разные стороны баррикад

Где же у Георгия Петросяна сказанно что азербайджанцам нет места в НКР? Где в ответе из Еревана содержалось "принимаем только армян"?

кстати, можно сделать такой опрос, смогут ли жить снова азербайджанцы с армянами в Карабахе.

Мой ответ - нет. Память жуткая вещь...

.

Где же у Георгия Петросяна сказанно что азербайджанцам нет места в НКР? Где в ответе из Еревана содержалось "принимаем только армян"?

кстати, можно сделать такой опрос, смогут ли жить снова азербайджанцы с армянами в Карабахе.

Смогут, но не сегодня

Артур,

Весь вопрос в том, что сможет ли руководство НКР обеспечить безопасность азербайджанского населения Карабаха?

судя по тому, как нагнетается обстановка, то пока ничего хорошего не будет, тем более, если начнется война.

Артур,

в целом я с Вами согласен, что многие народы воевали друг с другом и потом жили вместе.

Получится ли это у нас покажет время

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...