Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вчерашнее интервью с Гулу-заде

V Baku

Рекомендованные сообщения

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не забывай, что во мне течет и хохольская кровь. :yes:

И не против я русских, я против России. :hm:

V Baku,

Многое из того, что ты пишешь - бесспорная правда...

Однако я бы не стал так быстро ставить крест на России...

Она может развалиться, а может опять супердержавой стать... Все не так очевидно...

Например, Российская Империя распалась... Сколько территорий сдали?

А потом сколько вернули :rolleyes: и главное за сколько времени?

Может эти 15 лет - был просто очередной период слабости?

Так, что я бы ни стал строить политику Армении в отношениях с Азербайджаном на основе предположения, что Россия вот-вот развалится... и нас сирот кто-то должен будет приютить...

Кстати, вполне возможно, что если Россия таки и будет разваливаться на части, все Закавказье вместе взятое ( и Армения и Азербайджан, и Грузия) просто будут развалены обломками :(

Россия-то - огромная :( Придавит - мало не покажется :no:

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

V Baku,

Многое из того, что ты пишешь - бесспорная правда...

Однако я бы не стал так быстро ставить крест на России...

Она может развалиться, а может опять супердержавой стать... Все не так очевидно...

Например, Российская Империя распалась... Сколько территорий сдали?

А потом сколько вернули :rolleyes: и главное за сколько времени?

Может эти 15 лет - был просто очередной период слабости?

Так, что я бы ни стал строить политику Армении в отношениях с Азербайджаном на основе предположения, что Россия вот-вот развалится... и нас сирот кто-то должен будет приютить...

Кстати, вполне возможно, что если Россия таки и будет разваливаться на части, все Закавказье вместе взятое ( и Армения и Азербайджан, и Грузия) просто будут развалены обломками :(

Россия-то - огромная :( Придавит - мало не покажется :no:

Мыло постараюсь узнать, но это очень не просто.
Изменено пользователем Dismiss (история изменений)

То есть ты хочешь лишить русских их государства, при этом совсем не против их самих... Интересное у тебя отношение :D

Интересно, а как ты отнесешься к русским, которые совсем не против азербайджанцев... но против государства Азербайджан? :rolleyes:

Да, и в свете Карабаха - это очень интересное мнение... Ведь может же быть такое, что Тблисси или Баку - родные русским города?

За них русские воевали - правда, в некоторых случаях с месным населением... Ну, и вас когда-то в Карабахе не с цветами встречали...

В них русские творили (в смысле искусства), открывали, строили... - Меньше чем в самой России, но и вы в Карабахе оставили далеко не самые заметные следы...

Вообщем, интересно рассуждаешь B)

Исходя из всего вышесказанного В Баку непонятно мне зачем Карабах Азербайджану. Так же непонятно что мы должны делать если Россия развалиться.

Когда нибудь все разваляться. Римская империя, Византия, Османская, Советская.

Через 100 лет , когда нефти не будет расклад вообще измениться до неузнаваемости.

ну так. Вот сам В Баку до сих пор не может привыкнуть к диалогу с нами. )))

Дисмисс, передайте пожалуйста ответный пламенный привет от имени участников ОА.

Будем общаться монологами.... )))

.. В ответ на информацию о приглашении его на форум он шутливо ответил, что привык монологам, а не к диалогам, добавив напоследок, что по этому вопросу он уже высказался.

Дисс, а ведь можно же и другие вопросы обсудить, по которым он еще не выссказывался. Я думаю, наши админы запросто могут обеспечить нужную атмосферу на форуме в эти дни и ему самому будет интересно поучаствовать. ы? Ну пжлст, Дисс, не будь врединой. :sharik:

То есть ты хочешь лишить русских их государства, при этом совсем не против их самих... Интересное у тебя отношение :D

Интересно, а как ты отнесешься к русским, которые совсем не против азербайджанцев... но против государства Азербайджан? :rolleyes:

Да, и в свете Карабаха - это очень интересное мнение... Ведь может же быть такое, что Тблисси или Баку - родные русским города?

За них русские воевали - правда, в некоторых случаях с месным населением... Ну, и вас когда-то в Карабахе не с цветами встречали...

В них русские творили (в смысле искусства), открывали, строили... - Меньше чем в самой России, но и вы в Карабахе оставили далеко не самые заметные следы...

Вообщем, интересно рассуждаешь B)

Я поговорила с Вафой Гулузаде - он готов ответить на любые вопросы, хоть письменно, хоть устно. Учитывая проблемы с коммуникациями между нашими странами, телефонное интервью возможно только в случае, если звонок будет не из Армении. Он готов также ответить на вопросы, если вы пошлете их мне на мыло - я их передам ему, и он продиктует ответы на них, поскольку не владеет компьютером.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...