Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вчерашнее интервью с Гулу-заде

V Baku

Рекомендованные сообщения

Спасибо Фанки, значит я чего-то перепутал. За газ дороговато вообще то, ну это просто мне интересно было.

Без всяких ...

Спасибо.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нееет, я никого не пугаю, зачем мне это нужно?

Если вы так меня поняли, то я только сожалею.

Еще раз НЕТ. :wallbash:

Я и не думал, что я все намеками и намеками.

Ну постараюсь прямо в лоб, по-крестьянски (хе-хе).

Нахрена она вам нужна?

Это ясно, что в политике нет постоянных друзей, есть свои интересы, но честно говоря смотрится она (Россия) мерзко.

Ну правда если есть выбор.

Разве хоть что-то в ней есть привлекательного? Постоянная сдача своих союзников, ну и тд.

Относительно развала России. Дизак, это для тебя.

Когда-то эта империя простиралась от и до. И Польша и Финляндия и Аляска и даже Порт-Артур были у нее. Где это все? Где эти 14 "союзных государств?"

Нету.

Сжимается все время как шагреневая кожа, это закономерный итог захватнической политики. А то, что она была захватчиком во все времена это факт.

Еще с детских, школьных лет мы учили, что Петр 1 "прорубил окно в Европу". Войны за Крым, за Кавказ, и тд.

Прощай немытая Россия,

.....................................

Как ходили в лаптях все время, так и будут ходить. Это образно, не придерайтесь. Ракеты научились строить, а элементарных одноразовых шприцов нет. Только недавно перестали (перестали?) зерно завозить, при таких лугах-пастбищах мясом и молоком себя обеспечить не могут.

ЭЭЭЭ, да что говорить? Уважения к себе нет, нет и к другим. Вон и фашизм голову поднимает. И это где? В стране, которая пострадала так от фашизма-сталинизма. С ума сойти.

Пьян, рвань, наркомания, проституция, СПИД, итог-вымирает население.

Наверное хватит.

Культурой российской восхищаюсь, но это единственное, что в ней еще есть, даже хоккей, сволочи, и тот сгубили.

Жаль.

Наверное я всеже зря затронул эту тему, а может и нет.

Спасибо Фанки, значит я чего-то перепутал. За газ дороговато вообще то, ну это просто мне интересно было.

Без всяких ...

Спасибо.

Я и не думал, что я все намеками и намеками.

Ну постараюсь прямо в лоб, по-крестьянски (хе-хе).

Нахрена она вам нужна?

Это ясно, что в политике нет постоянных друзей, есть свои интересы, но честно говоря смотрится она (Россия) мерзко.

Ну правда если есть выбор.

Разве хоть что-то в ней есть привлекательного? Постоянная сдача своих союзников, ну и тд.

Относительно развала России. Дизак, это для тебя.

Когда-то эта империя простиралась от и до. И Польша и Финляндия и Аляска и даже Порт-Артур были у нее. Где это все? Где эти 14 "союзных государств?"

Нету.

Сжимается все время как шагреневая кожа, это закономерный итог захватнической политики. А то, что она была захватчиком во все времена это факт.

Еще с детских, школьных лет мы учили, что Петр 1 "прорубил окно в Европу". Войны за Крым, за Кавказ, и тд.

Прощай немытая Россия,

.....................................

Как ходили в лаптях все время, так и будут ходить. Это образно, не придерайтесь. Ракеты научились строить, а элементарных одноразовых шприцов нет. Только недавно перестали (перестали?) зерно завозить, при таких лугах-пастбищах мясом и молоком себя обеспечить не могут.

ЭЭЭЭ, да что говорить? Уважения к себе нет, нет и к другим. Вон и фашизм голову поднимает. И это где? В стране, которая пострадала так от фашизма-сталинизма. С ума сойти.

Пьян, рвань, наркомания, проституция, СПИД, итог-вымирает население.

Наверное хватит.

Культурой российской восхищаюсь, но это единственное, что в ней еще есть, даже хоккей, сволочи, и тот сгубили.

Жаль.

Наверное я всеже зря затронул эту тему, а может и нет.

наши соседи так долго пугали нас и весь мир тем что пойдут на нас войной, что становилось уже неудобно...

чтоб спасти лицо надо было или начинать войну или....

молодец Гулу-Заде, или как там его...нашел выход!

типа "я тебя поцелую (читай я с тобой повоюю)...потом..."

а еще через 5-10 лет найдется очередной "Заде..." с новой отмазкой...

так что Карабах может спать спокойно

с чем я Вас всех и поздравляю

:flower:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...