Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Да здравствует Ложь

Mugab

Рекомендованные сообщения

Прошу всех зайти сюда http://forum.openarmenia.com/index.php?act...t=0#entry400930 и перечитать сообщение (если можно так назвать) и быть ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНЫМИ...

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Арт.. Да и Мугаб.. давайте всё таки не скатываться опять к теме "с чего всё начиналось"

Кстати, не надо про Капан. Я там родился и вырос. всё происходило у меня на глазах. если раскрою рот, то у многих тут уши увянут. Когда первый раз прочитал про "трубу", куда "злые капанцы" замуровали азер-ских младенцев, у меня чуть истерика не началась.

То, что предлагает Мугаб, было бы возможно при одном условии - если бы сами здравомыслящие азербайджанцы сумели заткнуть наконец лживый, бесстыжий, клеветнический и злобный фонтан азербайджанской антиармянской пропаганды. Она настолько лжива и гнусна, что вызывает сомнения в том, что человеческой подлости и бесстыдству может быть предел. Лично я не могу и не хочу о чем либо говорить с людьми, пьющими из этого "фонтана" и бездумно повторяющими всю эту ложь. Допускаю, что в азербайджанской пропаганде есть и доля правды, но эта правда в такой пропорции смешана с грязью, что ни один нормальный организм не может принять внутрь это пойло. Если азербайджанцы хотят, чтобы мы их услышали (их правду), им нужно наконец прекратить попытки плескать нам в лицо помоями.

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

Сергей

Дело в том, что если поменять слово азербайджанец на армянина, с их точки зрения получется такая же 100%-ая правда.

Кстати, не надо про Капан. Я там родился и вырос. всё происходило у меня на глазах. если раскрою рот, то у многих тут уши увянут. Когда первый раз прочитал про "трубу", куда "злые капанцы" замуровали азер-ских младенцев, у меня чуть истерика не началась.
Изменено пользователем Arm (история изменений)

кстати образ "дети в трубе" был касательно даже не Кафана, а городов разрушенных землетрясением. якобы когда разбирали завалы, находили детей заваренных в трубе.

Сергей

Дело в том, что если поменять слово азербайджанец на армянина, с их точки зрения получется такая же 100%-ая правда.

Sergei

Один вопрос... как вы думаете, простой азербайджанец, инженер или ИТ-шник, или экономист Ахмед или Тофик сидит у себя на чердаке и пишет небылицы.. да еще и от имени армянина?! Уверен что нет, скорее наоборот.... самый непростой Ахмед или Тофик какой нибудь начальник какого то управления МНБ АР по приказы свыше приказывает кому надо писать и опублиовать, или может просто поменять местами слова армянин и азербайджанец в каком нибудь рассказе (такой пример был на дай.аз е если кто помнит статью про кладбище якобы в Ереване - Эдитор постил потом извинился) и потом опубликовать... Все это делается для психологической обработки азербайджанского общества... но жизнь показывает, что не все поддаются этой пропаганде (хотя и трудно устять)...

На счет кто больше должен уступить... да никто. Будем так уператься и завтра не дай бог в приграничных селах подерутся два мальчика армянин и азербайджанец - и пойдем расхлебывать все это по новому кругу.

Честно говоря я согласен с Мугабом... Если кто видел фильм "Плутовство" то поймет о чем я. Нужно создавать нечтрально-положительный образ друг друга и может быть в будущем вместо "младенцев в трубе" будем иметь "спасателя друга".

Sergei

Один вопрос... как вы думаете, простой азербайджанец, инженер или ИТ-шник, или экономист Ахмед или Тофик сидит у себя на чердаке и пишет небылицы.. да еще и от имени армянина?! Уверен что нет, скорее наоборот.... самый непростой Ахмед или Тофик какой нибудь начальник какого то управления МНБ АР по приказы свыше приказывает кому надо писать и опублиовать, или может просто поменять местами слова армянин и азербайджанец в каком нибудь рассказе (такой пример был на дай.аз е если кто помнит статью про кладбище якобы в Ереване - Эдитор постил потом извинился) и потом опубликовать... Все это делается для психологической обработки азербайджанского общества... но жизнь показывает, что не все поддаются этой пропаганде (хотя и трудно устять)...

На счет кто больше должен уступить... да никто. Будем так уператься и завтра не дай бог в приграничных селах подерутся два мальчика армянин и азербайджанец - и пойдем расхлебывать все это по новому кругу.

Честно говоря я согласен с Мугабом... Если кто видел фильм "Плутовство" то поймет о чем я. Нужно создавать нечтрально-положительный образ друг друга и может быть в будущем вместо "младенцев в трубе" будем иметь "спасателя друга".

"ЭТО ИХ МИР, БОЛЬНОЙ И КРОВАВЫЙ МИР. Разве армяне сочиняли подобное, да еще от чужого лица?"

Эх, что говорить? О чем говорить?

Просто Сем наверное немного опаздал, хотя и правильное он дело задумал.

Ложь, и прочее. А ведь ничто не мешает переставить местами наши народы. Это не арифметика. От перемены мест сумма не изменится, изменится другое, если изменится.

Вот уже и забота о нас у кое-кого. Предлагают не постить тут. Я понимаю, что это единичный случай, но ...

Кроме этого.

Давно это было, я только-только начал участвовать на дейазе и упомянул кафанских беженцев. Через некоторое время мне на ЛС пришло письмо от одного юзера с ником "стихийного бедствия". Этот юзер стал меня убеждать, что беженцев не было, он работал в Аз-м КГБ и знает на все сто, что это ложь. Я попросил его дать мне кое-какую инфу, которую НЕ МОГ не знать человек там работающий. И что я увидел? Догадайтесь сами.

Кстати, ЛС у меня сохранены с тех пор и я могу доказательно подтвердить написанное мною.

Давайте еще раз задумаемся о самом смысле "ложь" и смысле "правда". То что она разнится у нас это очевидно, но над этими двумя понятиями есть , не может не быть, другое, которое нас сможет как то сблизить. Все мы уже нахлебались по самые ноздри, у всех у нас одна стойка "...".И правильно говорил Фалькон, "Чем больше это будет продолжаться, тем чаще будут появляться ..., а они будут появляться потому что это продолжается". Цитата не дословная, но смысл тот же.

Ведь не глупые мы нации, чего же мы сами себя грызем и сами себя мучаем?

Сколько можно?

Неужели не хватит?

Сколько нужно Сафаровых, ни дай бог Сумгаитов, Ходжалов, Баку, Малыбейли, и тд?

ХВАТИТ. Наверное только сейчас пришло понимание того, когда я задавал вопрос: ВЫ ВООБЩЕ ТО НАС ЗА ЛЮДЕЙ СЧИТАЕТЕ?

Некоторые стали изголяться в остроумии, другие сделали вид, что не поняли, про остальных вообще умолчу.

И правильно выступил Сем, банить надо за разжигание виртуальной национальной нетерпимости. К чертям собачим. Чтоб другим не повадно было. И другим было бы легче, а то... Как только что-то такое , так сразу шерсть на холке дыбом встает. И понеслась... в рай.

Спасибо тем, кто прочел и немного призадумался. Я не умней вас, я такой же как вы. И кровь у меня тоже красная. И смысл моей жизни не очень то от вашего отличается.

Не надо, ребята, как братьев прошу, не надо.

Закончим а?

V Baku, под ИХ МИРОМ я подразумевал внутренний мир тех, кто КОНКРЕТНО сочиняют всю ту пакость, о которой я писал.

Сергей

V Baku, кафанские беженцы были. Этого никто не отрицает. Их у нас много жило, сейчас не живет - факт. Но писать чушь на своих форумах и промывать мозги своему молодняку про трубы и босые ноги по снегу - зачем это надо? Ты предлагаешь закончить? А сам пробовал? Может начнешь с себя? Может вы, опеновские азери пойдете на дей и объявите войну вашей антиармянской истерии? Мужества хватит? Сорри, что придираюсь именно к этой черте, но если причина не в отсутствии мужества, то тогда получается, что вы одобряете эту травлю и все эти сварганенные провокации. Это это значит, чты вы, по классификации Мугаба относитесь ко второй группе, то есть тех, кто более умен, более изворотлив и скрытно поддерживает нагнетании обстановки. Я могу лишь сказать словами Фалькона - большинство поддержки, которую здесь встречает антиазер-ская пропаганда - есть результат вашей антиармянской пропаганды на ваших форумах, то есть по принципу "назло азербайджанцам". Цитата не дословная, но смысл тот же.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...