Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Три года - срок, за который все стало с ног на го

Дав

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вроде Дизак уже Вам объяснял, что российскому Газпрому наш 5 блок нужен, как собаке пятая нога.

Тем более тут я имею ввиду сугубо его внешние данные и лоск с уточненностью. Он мужчина моей мечты, поэтому не позволю Вам в его адрес говорить гадости :hammer:

у вас предвзятое отношение к Дизаку? а мне он показался умным дядей, которого не скучно через пост читать ^_^

у вас предвзятое отношение к Дизаку? а мне он показался умным дядей, которого не скучно через пост читать ^_^

Дав, дорогой, это именно то, что я и Ной называем "армянским зеркалом"..

да, у ниx стереотипы насчёт нас, притом в гротескной форме. и эти гипертрофированные "армянские качества" они решили примерить на себе.. подxодит-неподxодит - неважно, зато модно ..

Как мне кажется, это можно объяснить ни чем иным как постепенным осознанием безнадежности дальнейшего разрешения конфликта в их пользу. С каждым днем яснее становится мысль окончательной потери Нагорного Карабаха, несостоятельности мощного азербайджанского государства за счет вливания в казну нефте-долларов, явно открытого шантажа азербайджанского народа обещаниями золотых гор со стороны коррумпированного руководства.

Даже пример с наказанием Сафарова воспринимается как дальнейшее поражение всей страны и пощечина мирового сообщества всему Азербайджану. При всем этом укореняется давно выработанный комплекс ненависти ко всему армянскому, как главной причины всех их бед.

Недавно узнал, что трансляция открытия недавних Олимпийских Игр в Азербайджане была приостановлена на время процессии армянской делегации. Ну, чем не параноя?

Они нас не просто копировать хотят, а хотят стать армянами. Это на подсознательном уровне (старик Фрейд подтвердил бы). Мы для них кумиры, почти что боги.

В принципе, ничего плохого в этом не вижу, я бы их принял в армянство, тем более, что часть их является отуреченными армянами. Но прежде, мы их должны воспитать, занова пробудить дух армянства, в этносознании пробудить и вытащить дух ариев и подавить азиатство. Затем можно подумать об интеграции.

Процесс долгий, поэтому терпения нам всем, в том числе и азер-цам.

В принципе, ничего плохого в этом не вижу, я бы их принял в армянство, тем более, что часть их является отуреченными армянами

:D Арин, к сожалению это технически невозможно....."это дело заново приклеить не представляется возможным" :hm:

:D Арин, к сожалению это технически невозможно....."это дело заново приклеить не представляется возможным" :hm:

:wow: Арин я в шоке. Это ведь мысль. Мы ведь правда друг без друга не можем жить. Иногда мне кажется, что они нам ближе духом на много, чем грузины.

Если бы они были христианами, то им бы цены не было, вернее мы были бы сила.

Я размечталась?

Знаю, меня ОРХАН разозлил паршивым стишком с фоксаза. Мы ничьих священнослужителей змеями не называем. Сожалею, Фальк.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...