Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нордические армяне

"Патриций"

Рекомендованные сообщения

Да нет фотография старая и сканер не из лучших был а волосы у меня янтарного цвета.(Да и глаза(тёмно синие как у всех нордических детей с возрастом(где-то начиная с пяти по-моему лет) превращаются в голубые), светлая кожа с розоватым отливом(румянцем))

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Да а про русских почему говорите что они не нордические? Думаю из 130 миллионов "идентифицирующих" себя как русских миллионов 15 то наберётся

:offtopic: Я так краснел год назад когда соседка перепутала меня с кем-то и высказала мне всё что обо "мне" думает :offtopic:

Слушай, Патриций, ты хоть когда нибудь видел настоящих нордиков? С выпуклыми скулами и xолодными, даже жестокими рысьими глазами? На самом деле симпатичного в них мало. И когда кто то называет ету обаятельню, НУ ОЧЕНь АРМЯНСКУЮ мордашку "нордической", я думаю - до чего же люди доходят в с воем провинциально наивном желании как то себя облагородить, выглядеть важным и значительным. Ты бы еще марсианином назвался и клятвенно уверял бы нас, что и кожа у тебя не такая как на фотке, а самая настоящая - зеленая.

Ablertus,

вообще-то это довольно характерная для многих армян черта - выделять свою инаковость.

А ребенок на фотографии действительно красивый)))

Прелесть)))

Ablertus,

вообще-то это довольно характерная для многих армян черта - выделять свою инаковость.

А ребенок на фотографии действительно красивый)))

Прелесть)))

Я вот не знаю, что такое быть внешне настоящим армянином.

Зато я знаю, что такое армянский дух, мне кажется, это важнее внешности)))

Любимые мои, милые и бесценные. Целую вас от всего сердца, обнимаю, прижимаю к своей арийской, но совсем не нордической, покрытой обильным третичным волосатым покровом груди, глажу ваши арменоидные и не очень черепа и затылки, и от греха подальше переношу вас в раздел Мысли вслух. Да не обидетесь вы на своего покорного модераратора, впрочем уже бывшего. Передаю вас в руки элегантнейшей и благороднейшей дамы нашего форума, которая всеблагосклоннейше модерирует данный раздел. Уверен, что при переезде никто из вас не пострадал.

Gentle Giant :shljapa:

Одна милая дама уже и не знает, к какой национальности себя причислить после всего прочитанного выше... :blush: Правда, до этого считала себя армянкой. У нее круглое, как яблоко, голова, черные волосы, черные глаза и брови. Так что ничего нордического, а совсем наоборот... Ну и кто она после этого? :)

Gentle Giant,

с вас 9 валерьяновых капель!)))

ваш... бывший... ухожу от вас...

Не шутите так)))

Мое армянское сердце не выдержит таких шуток)))

Одна милая дама уже и не знает, к какой национальности себя причислить после всего прочитанного выше... :blush: Правда, до этого считала себя армянкой. У нее круглое, как яблоко, голова, черные волосы, черные глаза и брови. Так что ничего нордического, а совсем наоборот... Ну и кто она после этого? :)

А может, это был румянец?

Можно еще вопрос: кудряшки сохранились?

А что, не смейтесь, бывает, что с возрастом волосы выпрямляются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...