Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Весна в пустыне Ереванской

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

arthur, crimson и прочие ценители "обновления" замшелого "поселка городского типа", а может заодно со снесением всего того, что столетиями строили наши предки - снесем к едренефене и "развалюшки" типа - Звартноц (ист.памятник), Гарни и еще парочку "руин" мешающих "ОКУЛЬТУРИВАНИЮ" новомодными "архитекторами-сикось-накосями-офисоманами"? Авось понаедут богатенькие дяденьки аз "СВЯЩЕННОЙ ЗАГРАНИЦЫ" и им срочно понадобятся эти коробочки в живописных районах? Давайте уж заодно и переименуемся в какой-нибудь новомодный НЬЮ-МУХОСРЯБИНСК, чего уж там...

Кримз, а за 30 лет ты хоть раз удосужился проходя по Абовяна или Налбандяна (и т.д.) поднять очи и рассмотреть здания?.. ;)

Чего уж там, ведь легче всего последовать заветам дедушки Ильича и таких же сифилитиков-маразматиков и "разрушить до основанья, а затем...", а вот затем-то и не получается... :(

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Да, город, в отличие от Еревана город, именно город а не поселение с более чем вековой историей

п.с. а зелени в Ереване всё равно больше, советую поеxать в Рим а не постить фотки с интернета

Моргана :girlkiss: :up:

п.с. зря, кстати, не пришли на просмотр вчера...а то языком трепаться всегда легко....а вот посмотреть правде в глаза- сложнее

самое интересное это то, что квартиры в этих элитных домах в основном скупают как раз армяне из этой самой заграницы, которые так рьяно, сидя в супер-современных мегаполисах, требуют сохранять Ереван в виде музея. Конечно, ведь намного приятней жить в каком-нибудь мегаполисе, а в Ереван приезжать раз в год в качестве похода в музей. ;)

Моргана, глаза я поднимаю очень часто, поверь. А вот ты удосужься сначала ознакомиться с тем что я говорю, и лишь потом делать выводы подобные этому. См. постинг выше. Буду очень благодарен если меня не будут обвинять в том что я никогда не говорил и не утверждал

Моргана, я бы с диким удовольствием с тобой не "цапался", поверь :flower: Хотя бы по той причине что мне очень нравится читать твои постинги.

Но уже во второй раз... к сожалению... приходится... как видишь и после "цапа" по поводу Месчяна я не стал в позу и не начал враждебно к тебе относится. Ок, типа, несогласны были по тому вопросу, ну и бог с ним, зато по другим вопросам согласны, вон Тони Левина любим оба к примеру, уже немало ;)

Ереван я хорошо помню, но, помню и хорошее и плохое, как и сейчас пытаюсь видеть и хорошее и плохое, и непонимаю как раз тебя, кто будучи моей ровесницей, помнит избирательно... как минимум на мой взгляд это так... и как выяснилось из твоего же постинга, читает избирательно.

Весь смысл сказанного мной и в этом постинге и раньше... давайте избегать крайностей, хорошего и плохого есть много сейчас, было много и раньше. "Экстремизм" в любом его проявлении имхо не есть добро

давайте избегать крайностей, хорошего и плохого есть много сейчас, было много и раньше. "Экстремизм" в любом его проявлении имхо не есть добро

• 2 недели спустя...

люди, милые, хорошие,

вы когда фотки выставляете, хоть узнайте что это...

как раз то , что деревья обрезают - один из немногих умных шагов....

а то, что проблема незаконной вырубки существует - это факт, только не мешайте все в одну кучу...

Ya sovsem ne protiv obrezki derev'yev! I prekrasno zanyu chto eto takoe i chto eto ochen polezno i vazhno.

No, rebyata!!! Eto delaetsya SOVSEM ne tak!!!!

Vetvi khot' kakie-to nado zhe ostavit'? Ne ostavlyat' zhe ot celogo dereva v pryamom smysle etogo slova brevno shirinoy v 40+ sm? :fool: V centre, kak raz, s nekotroy natyazhkoy, bolee ili menee snosno obrezayut. Rech' v pervuyu ochered' idyot o tom chto delalos' na okrainah.

Derev'ya obrezali i vo vremya SSSR no TAK - nikogda ne delali. I 20 let nazad TAK absolyutno tochno byt ne moglo.

I voobshe - Do avgusta lyudyam, i zemle tozhe ten' nuzhna!

Tak chto - ya dazhe za normal'nuyu obrezku... gde dumayut imenno o tom chtoby derevo normalno roslo a ne o tom chtoby unesti sebe pobolshe drov.

A ptichkam gde gnyozda vit' prikazhete? :rolleyes:

люди, милые, хорошие,

вы когда фотки выставляете, хоть узнайте что это...

как раз то , что деревья обрезают - один из немногих умных шагов....

а то, что проблема незаконной вырубки существует - это факт, только не мешайте все в одну кучу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...