Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

an only child

Orchid

Рекомендованные сообщения

как правило,в армянских семьях много детей,ну уж точно больше одного и я думаю,чтоу большая части или практически у всех форумджан есть родные братья или сёстра.

Как вы думаете,хорошо быть единственным ребёнком в семье?-С одной стороны, всё внимание только тебе,все подарки и покупки только для тебя,ни с кем не нужно ничем делиться,никто тебя не дразнит и ни с кем ты не дерёшься,а с другой стороны,одному скучно,всегда веселее,когда большая и дружная семья.Для девочек братья -заступники,которые никогда не дадут свою сестрёнку в обиду.

Единственный ребёнок в семье,как правило,очень избалованный и эгоистичный,ему зачастую сложно взаимодействовать в социуме

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ

:rolleyes: у меня есть старшый брат которому 22 и младшый брат которому 4 годика

:D да особенно со старшим у нас шо не день то война но без этого семья не была бы полноценной семей, это так весело когда мама с папой домой приходят а унас все верх дном :hehe:

Я не единственный ребенок но я очень избалованная :D

Мы с братом даже как-то играли Вардавар с салатом :wow:

• OpenArmenia Club

У меня боат, который младше меня на 2 года. Понятно что он был младше и ему всегда требовалось больше родительской помощи, поэтому я выросла довольно самостоятельной, чему очень рада и даже благодарна ему за это.

Война у нас с ним тоже никогда не прекращается, хотя чем мы старше, тем реже происходят серьезные конфликты

Короче быть не одной здорово и даже полезно :diana:

мне кажется,если есть маленький брат или сестра-это организует, у тебя есть человечек,о котором нужно заботиться,делает человека более самостоятельным и ответственным

Разбазарились...

Вай аря...

Я рос с брато и сестрами в Ереване - это был кошмар что мы творили...

Жили в одном доме - все время вместе (брат родной а сестра КЕРиис) так мы на два лагеря делились - и мочились..)))))

Я с братом так классно дрались а со старшей дочкой дяди - просто "убивали" др. друга!

Но терь этого не проявлялось как минимум 6 лет (((((((

С братом где-то год илиа два...

Уже словами справляемся...

А на самом деле это просто сЮпре когда есть брат или сестра!)))

Есть над кем поиздеваться....))

И с кем время классно провести например носью когда бессоницца - глумить, читать анекдоты и "ржать" на всю квартиру...

Вот это класснно...

А вы тут родных понапродаете... Редиски... :beee: (хотя я моего на пару месяцев подарил бы кому нить)... :P

Жили в одном доме - все время вместе (брат родной а сестра КЕРиис) так мы на два лагеря делились - и мочились..)))))

но все же, вопреки твоему постингу, не считаю себя воплощением таки всех возможных минусов.

• 1 месяц спустя...

не знаю. у меня брат. так что не знаю какого когда ты единсвенный ребенок.

наверное лучше иметь брата или сестру. может и в детсве будете ссорится...но когда родителей не станет рядом, без брата и сестры очень трудно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...