Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бока (то ли царицы увечные то ли певец косой)

Водяной

Рекомендованные сообщения

В этой теме многие высказались про Боку "нра" или "не нра".

Мне он "не нра" и не просто "не нра", а "почему не нра".

Сашик, уже не в первый раз замечаю, что ты меня за мальчика принимаешь Это раз. Ебланов я не слушаю, это два.

Кажется на каждом армянском форуме есть тема про Боку. Значит он что-то стоит, раз такие музыкально продвинутые, как Nest, посвящают ему свое драгоценное время

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В этой теме многие высказались про Боку "нра" или "не нра".

Мне он "не нра" и не просто "не нра", а "почему не нра".

Сашик, уже не в первый раз замечаю, что ты меня за мальчика принимаешь Это раз. Ебланов я не слушаю, это два.

Кир, не выдавайте желаемое за действительное :)

Свое драгоценное время я трачу не на Боку, а на форум, где могу высказывать свое мнение, даже если оно расходится с вашим. Такая вот загогулина :D

Олери, мне кажется, что вовсе не Бока - атмосфера Баку тех лет.

Зачем я это пишу... Когда мои родственники, и их друзья, их родственники, все бывшие жители Кировабада, собираются в Москве, они любят слушать слезливые песни Боки и в особенности "последний раз смотрю..." А ведь ни один из них... не пошел воевать за свои дома, за свой город, за земли своих предков.

Если ушёл - зачем проливать слезы? Это мазохизм.

Олери, я вам совершенно скупо объяснила то, чем вызвано у меня отвращение к песням Боки.

Да что ему щаз доказывать... пусть идёт слушает "Руки вверх" или супер звезду Диму Еблана :lol:

Кир, не выдавайте желаемое за действительное :)

Свое драгоценное время я трачу не на Боку, а на форум, где могу высказывать свое мнение, даже если оно расходится с вашим. Такая вот загогулина :D

Кир, вы хотите об этом поговорить? :D

Извините, не могу, я подаю только по субботам :rolleyes:

Олери, все верно, блатные песни.

Да, и наверное, не нужно подыскивать для меня альтернативу Боке. Впрочем, за попытки спасибо :) Я очень тронута :)

Изменено пользователем Nest (история изменений)

Кир, вы хотите об этом поговорить? :D

Извините, не могу, я подаю только по субботам :rolleyes:

Олери, все верно, блатные песни.

Да, и наверное, не нужно подыскивать для меня альтернативу Боке. Впрочем, за попытки спасибо :) Я очень тронута :)

Подарили сборник,как раз играет песня Боки - Вечер наступи в Баку :lol:

Меня она не бесит, я не плююсь, она мне просто нравится :)

А Ундина в следующем году, в ноябре, пойдет со мной на крнцерт "Эх разгуляй", потащу за волосы :P

Нест, вы дама?

Извините, я только сейчас заметил. :flower:

От дамы я готов принимать и по субботам B) :flower: .

Нест, если бы вы написали просто "не люблю я Боку" и все. Но вы, видимо, хотели вступить с фанатами Боки в острую полемику о музыкальных вкусах :lol: , что и произошло. Вопрос к вам - зачем вам это нужно? На мой взгляд вы латентный поклонник Боки - ругаете его на форуме, но оставшись наедине с собой проливаете над его песнями скупые(а может и нет) слезы. :D .

жжошь :lol:

Цавт танем

цавет танем

в нем кипит наша армянская кровь....

"Долю малолетки" и Долю воровскую" до сих пор просят ставить на арм вечеринках.

Изменено пользователем Луча (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...