Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бока (то ли царицы увечные то ли певец косой)

Водяной

Рекомендованные сообщения

млять, офуеваю дорогая редакция и выпадаю в осадок, больше ничего не могу сказать...

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Бока - народный вредитель.

Чем раньше он свалит со сцены и перестанет свои рабизо-блотнячные песни впаривать молодежи, тем лучше.

Вот, к примеру, слова из одной его песни (названия не помню), "в последний раз смотрю на бывший город свой, последний раз смотрите, мои дети". Носитель "погромного синдрома", млин. Воспеватель соплей, нытья, а по сути - разгильдяйства.

Боке бой :)

Выйдите с темы пожалуйста! И не заходите сюда пожалуйста!

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

млять, офуеваю дорогая редакция и выпадаю в осадок, больше ничего не могу сказать...

Аналогично...

Мля, не нравится не надо... какого х... оскорблять человека :hm:

Бока - народный вредитель.

Чем раньше он свалит со сцены и перестанет свои рабизо-блотнячные песни впаривать молодежи, тем лучше.

Вот, к примеру, слова из одной его песни (названия не помню), "в последний раз смотрю на бывший город свой, последний раз смотрите, мои дети". Носитель "погромного синдрома", млин. Воспеватель соплей, нытья, а по сути - разгильдяйства.

Боке бой :)

И кстати для твоего сведения, эта песня называется "Беженцы" и не надо об этой песни ничего говорить млять и обсирать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry:

Бока наверно последний из армян почитаемый азербайджанцами

Еxал поезд номер 8 Ереван-Баку... :*

И кстати для твоего сведения, эта песня называется "Беженцы" и не надо об этой песни ничего говорить млять и обсирать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry:

Ну вот, наконец-то нашла, почитатели, читайте интервью своего кумира:

http://www.day.az/news/showbiz/44863.html

Сашик расслабься. Это новая мода такая пошла на клеймение армян на "носителей погромного" синдрома.

Интересно, что мой друг бакинец сказал бы на все это, который живет в Карабахе воевал за него, вспоминает Баку с теплотой и слушает Боку, как частичку того города? :rolleyes:

вопчем меня уже реально тошнит некоторых читать с их маниакальной преследовательность и желанием быть святее папы Римского.

Интервью прочитала, ничего зазорного не нашла.

От творчества Боки кипятком не писаю, но тем не менее такие эпитеты в его адрес было крайне неприятно слышать. Не нравится - не слушай, но не надо кидаться грудью на амбразуры и обсирать человека и его творчество, на котором выросло не одно поколение людей.

Ундин, да не читай ты мои постинги, в чем проблема :)

Интересно, а сколько поколений выросло на творчестве Боки?

Кажется на каждом армянском форуме есть тема про Боку. Значит он что-то стоит, раз такие музыкально продвинутые, как Nest, посвящают ему свое драгоценное время :D . Неужели не надоело? Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Если не нравится Бока открой тему про Малера или Стравинского и наслаждайся там общением с людьми, разделяющими твои музыкальные вкусы.

Сашик расслабься. Это новая мода такая пошла на клеймение армян на "носителей погромного" синдрома.

Интересно, что мой друг бакинец сказал бы на все это, который живет в Карабахе воевал за него, вспоминает Баку с теплотой и слушает Боку, как частичку того города? :rolleyes:

вопчем меня уже реально тошнит некоторых читать с их маниакальной преследовательность и желанием быть святее папы Римского.

Интервью прочитала, ничего зазорного не нашла.

От творчества Боки кипятком не писаю, но тем не менее такие эпитеты в его адрес было крайне неприятно слышать. Не нравится - не слушай, но не надо кидаться грудью на амбразуры и обсирать человека и его творчество, на котором выросло не одно поколение людей.

Ундина! Спешыл фор ю :flower: !!! Новая песня Боки "Молодость" :victory:

http://webfile.ru/1255712 (4Мб)

Водяной, ты что, с Луны свалился? :lol:

Ладно, я не знаток, сейчас тебя люди более сведущие просветят :flower:

Лично мне нравится одна единственная песня "На что похожи облака", в которой он поет о своем слепом сыне. Трогательная такая :cry:

Да что ему щаз доказывать... пусть идёт слушает "Руки вверх" или супер звезду Диму Еблана :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...