Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бока (то ли царицы увечные то ли певец косой)

Водяной

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Ереване есть один хороший клуб или бар Green, не знаю, как правильней будет назвать, там мужчина один очень хорошо поет шансон. Рекомендую :)

В Ереване БЫЛ неплоxой бар.GREEN бар назывался)К сожолению снесли то здание в котором оннаxодился.А передсносом повесили на нём плакат со словом "ДА"))

Песни Бока на любителя.

У нас одно время не только армянские, но русские парни ездили на машинах с этими песнями.

Я переслушала их оооочень много, просто потому что брат не умел слушать музыку тихо :) Теперь Боку не слушаю.

Кроме песни про слепого сына у него есть хорошая песня про маму.

Жалостливая такая. Сразу грустно становится. Слишком тяжелые песни :(

Кстати, завтра Бока, в числе прочих, выступит в Кремле, так вот :diana: :P

На днях мама пришла с работы в ужасе и сказала, что их ансамбль ("Цветы Армении") попросили организовать ему подтанцову :wow: Коррче, ми кани ориц теснем, вай-вуе прцав, мама больше не возмущается, а вчера выдала, что танец получился классный, шахов-шухов, но выдержанный :* Кстати, она теперь иногда под нос эту песню мурлычет :lol:

Надеюсь завтра увидеть все это великолепие :lol:

Кстати, завтра Бока, в числе прочих, выступит в Кремле, так вот :diana: :P

На днях мама пришла с работы в ужасе и сказала, что их ансамбль ("Цветы Армении") попросили организовать ему подтанцову :wow: Коррче, ми кани ориц теснем, вай-вуе прцав, мама больше не возмущается, а вчера выдала, что танец получился классный, шахов-шухов, но выдержанный :* Кстати, она теперь иногда под нос эту песню мурлычет :lol:

Надеюсь завтра увидеть все это великолепие :lol:

• 2 недели спустя...

А мне очень нравится песня про Баку -Мой Город - кажется так она называется. Мне кажется это - ШЕДЕВР!

А мне очень нравится песня про Баку -Мой Город - кажется так она называется. Мне кажется это - ШЕДЕВР!

• OpenArmenia Club
Смотрите что я нашел))))

В глазах туман

Однажды морем ты плыла,

На корабле большом,

Погода чудная была,

И вдруг поднялся шторм.

ПРИПЕВ

А в глазах туман, ой-ой,

Кружится голова,

Едва стоишь ты на ногах,

Ты ведь не пьяна

А в глазах туман, ой-ой,

Кружится голова,

Едва стоишь ты на ногах,

Ты ведь не пьяна

А капитан так вежлив был,

В каюту пригласил,

Налил шампанского, вина,

И выпить предложил.

ПРИПЕВ

А в глазах туман, ой-ой,

Кружится голова,

Едва стоишь ты на ногах,

Ты ведь не пьяна

А в глазах туман, ой-ой,

Кружится голова,

Едва стоишь ты на ногах,

Ты ведь не пьяна

Бокал ты выпила до дна, ой-ой,

И к капитану прилегла,

И всё , что с детства берегла,

Ты капитану отдала.

А через ГОД!!! родился сын,

Морской воды БУЯН,

Но кто же в этом виноват,

Конечно, капитан.

Это же смертоубийство)))))))))))))))))))))))))))))))))

Значит мало ттого что девушка поплыла с первого стакана, так она подцепила незнамо что, аж целый ГОД вынашивала, и родила таки БУЯНА))))))))) помните фильм "Смелые люди" там этот БУЯН снимался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol:

Рубен Матевосяны @ангадж@ канчэ.

В оригинале слова звучат:

"И походкою царицы

По песку брела к водице,

Чтобы искупаться поутру"

Вариант с "плелась" - это наверно шутливый римейк.

Так её, кажется Карен поет, а не Бока... Ну тот, который "Вот уходят в море корабли... :* " или "Только быть уверен должен я, джааааанааааа, что ты создана лишь для меня" :P

С шедевром вы конечно погорячились, но под определенную обстановку и душевный настрой вполне съедобно :yes: Правда тут очень важна дозировка :hammer:

• 8 месяцев спустя...

На радио ШАНСОН (обратите внимание на задний план, пластмассовая рюмка с водкой и закусь :lol: джан эээ)

radio-1.jpg

radio-2.jpg

radio-3.jpg

ranoe-11.jpg

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

Кстати концерт ШАНСОН "Эх, разгуляй" где учавствовал Бока, будет показан в новогоднюю ночь по ТВЦ :wow:

Бока - народный вредитель.

Чем раньше он свалит со сцены и перестанет свои рабизо-блотнячные песни впаривать молодежи, тем лучше.

Вот, к примеру, слова из одной его песни (названия не помню), "в последний раз смотрю на бывший город свой, последний раз смотрите, мои дети". Носитель "погромного синдрома", млин. Воспеватель соплей, нытья, а по сути - разгильдяйства.

Боке бой :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...