Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Критика

arthur

Рекомендованные сообщения

Как тесно связанный с частой критикой в свой адрес человек, признаюсь: привыкают к ней долго и мучительно. Главное выслушивать любую критику,как конструктивную,так и не очень,с безмятежной улыбкой на лице. Если удается это сделать однажды на протяжении получаса-часа от начала, до конца,То все, ты победитель, и сам черт тебе не страшен. :lol: :lol: :lol: Меня критикуют как минимум раз в неделю по полчаса. Причем критикуют мои произведения,которые я считаю чуть ли не своими чадами... Попривыкла. Хожу толстокожая и довольная собой,как слон. Иногда даже впадаю в раж и воображаю себя Кустурицей. После критики полезно. Не подумайте чего... :lol: :lol: :lol:

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
Лика джан, мы не говорим о профессиональной критике как профессии :)

мы говорим о критике обывателей путем высказывания своего мнения :)

в целом согласен с тобой :)

:flower:

какие доказательства? :) зачем доказательства? если я говорю, что мне не нравится столичный салат потому что он плохой [мое личное восприятие этого салата], должен ли я доказывать... когда я не собираюсь УБЕЖДАТЬ ДРУГИХ..

ииииииииииииииииэх, раз,

да ишшо раз, да ишшшо многаааааа, многа рааааааааааааззз, ииииииииииииииииииииииэээээээээех, раз, да ишшо раз, да ишшо многааааааа, многа раз!

Хорошо сидим.

Хочется поболтать на эту тему, узнать ваши мнения :) Ничего конкретного, просто критика в целом.

Я вообще не могу понять никак о чем спор? ю))))

Нужна-ли критика ваапче, тыкскыть? Конечно нужна! Самим авторам, людям-творцам нужна. И нам, протым смертным читателям-наблюдателям-бездельникам нужна. Конструктивная, да и просто острая, интересная критика помогает порой понять и уловить больше нюансов, иных ракурсов произведения.. Это всегда приятно.

Арт,

если я говорю, что мне не нравится столичный салат потому что он плохой [мое личное восприятие этого салата], должен ли я доказывать... когда я не собираюсь УБЕЖДАТЬ ДРУГИХ..

хе-х.. полагаю, г-н Крылов в свое время дал ответ на подобный вопрос в басне "Моська и Слон"

:)

я, наверное, повторю мнение многих, но все ведь просто, - ежли ты джаст выражаешь свое МНЕНИЕ на уровне "нравица-не нравица", то ты конечно же в праве ограничиться коротким ответом - "да" или "нет", но ежли ты именно собираешься критиковать ("потому что он плохой") чье-либо произведенье искуйсва (или изыска кулинарии), то ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен об'яснить, почему именно ты так считаешь. И аргУмент "потому что он плохой" не самый путевый, согласись. Мнение - это тоже оценка т. е. критика в какой-то мере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...