Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Газпром" приобрел и то и другое...

Рекомендованные сообщения

Зидан, в том то и дело, что я не призываю идти на Запад! Наилучший из всех союзников - это Россия. Во всех смыслах. Но! Не надо так суетиться! Мы им нужны не меньше, чем они нам, неужели это так трудно понять? Они будут бесплатно суетится, даже если мы им не будем дарить все наше производство, энергетику и финансы! Они всеравно будут бесплатно суетится, так как для них жизненно необходимо обеспечить безопасность своих южных рубежей, особенно в свете сушествующей нестабильности в северокавказских республиках. Но мы не можем спать по ночам, мы боимся, что русские вдруг передумают и переметнутся к азерам. мы проявляем страх. А когда одна сторона проявляет страх - другая по правилам рынка начинает набивать себе цену, если конечно она (сторона) не полный ЛОХ. Сегодня дошло до полного идиотизма - мы сами платим за то, чтоб Россия имела в регионе форпост и лучше защищала свои интересы. Вы только глубоко вникните в это!!! Тут одно из двух - либо мы полные мудаки, либо руские вконец обнаглели. Я думаю и то и другое, тем более, что когда видишь напротив себя мудаков, то нужно быть идиотом, чтоб не позволить себе обнаглеть.

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Во во...

Вообще видно разделение мнений в арм.обществе по этой проблеме, по моим ощущением процентов 60 против продажи, процентов 20 за, процентов 20 воспринимает как неизбежное и соглашается с продажей и все приводят здравые доводы..

Во мне точно такой же расклад, не могу пока до конца определиться, что лучше всего мог препринять Р.К.

Неужели начинается ?

Р.К. хотят дать по рукам ?

Госдепартамент США опубликовал доклад, касающийся осуществленных со стороны США шагов в деле "распространения демократии и защиты прав человека".

В докладе отдельно отражена ситуация, сложившаяся в Армении.

Как отмечается в докладе, в этой стране наблюдаются "определенные положительные подвижки в направлении к повышению уровня защиты прав человека и состояния демократии, но, в целом, картина здесь вызывает озабоченность".

"Широкие полномочия президента Роберта Кочаряна находятся вне контроля покорного парламента, а над системой правосудия, которая уязвима для коррупции, осуществляется политическое давление. Вместе с тем, оппозиция страны слаба и раздробленна", - утверждается в докладе.

Госдепартамент США в очередной раз напоминает "о проведенных с серьезными нарушениями президентских и парламентских выборах", отмечая, что "в ноябре 2005 года та же участь постигла и конституционный референдум".

"Однако, учитывая все это, правительство Армении не спешит осуществить поставленные предварительные условия для членства в Евросоюзе".

Госдепартамент также обеспокоен проблемами в полиции, в частности, "применением физической силы по отношению к заключенным, не укладывающиеся ни в какие рамки длительные следствия, плохие условия в местах заключения, коррупция в полиции и судопроизводстве".

"Кроме этого, в Армении решительно ограничена свобода прессы", - отмечено в документе.

Ранее, согласно докладу, целый ряд программ, осуществленных на материальные средства США, был направлен на укрепление демократических традиций и формирование гражданского общества.

Для того, чтобы понять зачем моральные оправдания, нужно побыть в шкуре мигранта... рада, что вас это не коснулось...

На личности я не переходила, просто обозначила определенный образ мыслей, который на мой взгляд уже привел однажды Армению на грань катастрофы... Извиняюсь, если это кого-то обидело :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...