Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Газпром" приобрел и то и другое...

Рекомендованные сообщения

к чему приводит передача суверенита Армении России мы уже видели в начале века - Карабах и Нахичеван. росчерком пера.

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Новый Т-90 стоит не 1-1.5 млн, а несколько больше...

И вообще эта техника пока не продается на экспорт, на сколько я знаю ;)

Цены очень реалистичные, я сравнивал их с российскими контрактами с Индией... Ей как раз по такой цене и продавали Т-72... Причем экспортный вариант (с облегченной броней и простым управлением огнем).

Возможно, я ошибаюсь... Россия Армении начего в 1994г. не отправляла... Все началось в 1995г., а Рохлин обнародовал эти данные в 1997г.

Кстати, накладные на Ураганы он так и не нашел  :no: Их цену ты тоже подсчитал?

А цену скажем роты Т-80 с динамической броней?

А корнеты, которые почти никому не продают?

Не просто все это...

Т-90 насколько я помню продавался на экспорт за 1.7 млн.

Ураганы Армении не передавались.

Цены эти ( те что Рохлин публиковал) скажем так довольно условные.

Устаревшие Осы и Круги .... нужен был скандал и крупная цифра - как с миллионом беженцев.... Вот и мы теперь обсуждаем этот бред про миллиард.

В 1994г. передавались танки - в сентябре насколькоя помню.

А про роту Т-80 и Корнеты есть ссылка? Честно говоря впервые слышу.

==

Фри мерси за ссылки

Возможно, я ошибаюсь... Россия Армении начего в 1994г. не отправляла... Все началось в 1995г., а Рохлин обнародовал эти данные в 1997г.

а какже иначе...?

зачем РФ давать армяннам столько вооружения ДО окончания войны.

а то не дай Бог закончат ее так что Баку подпишут капитуляцию и зачем тогда Россия?

конечно же вооружение передано было ПОСЛЕ.

Слушайте, давайте без упрощений... и желательно бравадо...

Тем более что вы сами понимаете, что без российского оружия Баку не собирался капитулировать ;)

Зачем тебе ссылки, Дружище :rolleyes:

Я знаю, ты же ведь мне и так поверишь? :D

Ураганы, говорят, есть...

Верю :)

Ссылки для того чтоб знать инфа из открытых источников или "по личным каналам". Да и хорошая ссылка всегда пригодиться. Сколько еще оружейных дискуссий предстоит... а ты говоришь зачем ссылки.

А Ураганы опять же говорят .. Росиия не продала.. а наши купили аналог у Китая. Так что "есть в наличии" и "полученно от РФ" - это не одно и тоже :)

WM-80?

Так это не аналог Урагана... У китайцев, по-моему, кроме WM-80 других приличных РСЗО нет...

Россия, со свое кул`турои корруптсии и наплевателским отношением к интересам Армении наверняка наиxудши выбор.... В данном свете я не понимаю почему Россия будет строит етот газопровод...Конечно не будет...

Другои вопрос-вероятност воины с Ираном, когда все проекты могут быт заморожени или аннулированни....

Мне тоже очен-очен горко и обидно...С газопроводом связивалис какие то надежды на выxод из тупика и изолятсии... тепер всем будет наплеват на Армению.

даже Марокко имело болше возможностеи и независимости для развития чем независимая Армениа... Гор`ко....

Странно то что вызовы тисячилетия, которую заморозили, и данна сумма почти одинакови. Может ето как-то связано?

Странно то что вызовы тисячилетия, которую заморозили, и данна сумма почти одинакови. Может ето как-то связано?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...