Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Продались

Рекомендованные сообщения

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ
Arm, я тоже считаю, что надо действовать исходя исключительно из интересов Армении. Но не считаю, что посылая չորով русских нафиг, мы что-то выиграем, скорее проиграем и немало.

Господа форумджане -НАДО ЧТО ТО ПРЕДПРИНЯТЬ !!!!

На наших глазах распродают нашу родину, делая Армению полностью зависящей от россии (а следовательно и тех стран кто "братается" или имеет интересы с россией)

Сегодня россия "друг" а завтра может быть и враг, и тогда в условиях полной зависемости (во всех сферах) наступят очень плохие дни для Армении!

Есть такие оптимисты которые говорят нечто типа -а АВОСЬ мы нечего незнаем, и все не так плохо и вообще на Новый год добрый Кочарян готовит нам подарок, поэтому все далет молча и в подвале или за кулисами. Даже в таком сказачном варианте надо потребовать Власть обяснить народу почему происходить сдача оружия и всех "режуще-колющих предметов" когда вокруг одни Враги!! ??? в чем выгода? народ не скот и должен знать программу, выгоды, политические планы итд

Но так как ситуация описаная для Оптемистов мало верятна, а вероятнее все то, о чем пишут тут на форуме ТО надо провести АКЦИЮ !!!!

Посматрите на французов! что они тварили во франции когда по их мнению были ущемлены их права, конечно мы не франция и не в центре европпы, но можно посматреть на грузин, они руских нах.. посылают , не ложаться под них, Я уверен что при правильной политике, а не застревание в балоте прошлого, в балоте КГБшной пропаганды, в болоте когда расстреливают парламент, Мы тоже моглиб и можем посылать росссию На Х...- тогда когда она пытаеться сделать из Армении куклу с веревками, которой будет упровлять и при необхадимость передовать другим партнерам по бизнессу.

Я предлагаю как раннее упоминал АРМ выстовить в интереете максимум инфы о том что происходит, выстовить ПРОТЕСт, с коопирироваться со всеми армянскими интернет ресурсами.

Также выйти на арм диаспоры в Европе и США, попросить и предложить их участие и поднятие вопроса о национальной безопасности!! ответа властей перед народом на их решение!

Если у газет ереванских хватит духа и желания то это вопрос может и в них поднятьс ятоько не под лозунгом на русское "Авось все будет хорошо" а под лозунгом суверинитета и независемости Армении

Если и есть какойто смысл для Армении в этих сделках То этот смысл должны знать люди, а не гадать или надеяться на светлое будуюшее (в СССР уже надеялись)

Каждый на своем месте должен сделать максимум чтоб власть отвечала за свои действия и слова, если в их действиях есть продвижения и укреплления экономических и национальных позиций - то Пусть дадут полный рассклад этого, а елси нет то пусть ответят перед законом , Народом и Страной !

P.S. Вот то что Мы многое не знаем -это и самое страшное, зная врага и правду , даже из безвыходного положения есть шанс выбраться, а не по тихому сдаваться

Кстати, как насчет того, чтобы устроить протест по поводу продажи Айпоста иностранцам? А также насчет скандала с возмутительным поведением ОБСЕ, связанном с Каджаранским комбинатом...

Грул, Ваши сравнения не уместны.

продажа Айпоста и энергосистемы.... поверьте, если б Армения продала (подарила) энергосистему скажем той же Голландии или Гондурасу (Арм, между прочим у меня там есть друзья, так что поставьте Гондурас в список :) ) я бы первый призвал Вас и остальных к протесту...

про спасительницу-России мы слышали лет 70 (за которые Аз-н полностью переварил Нахичеван) и еще слышим лет 15...

А пока ощущение дежавю - слышны всё теже слова что и при прошлой сдаче предприятий за долги.

Кстати, как насчет того, чтобы устроить протест по поводу продажи Айпоста иностранцам? А также насчет скандала с возмутительным поведением ОБСЕ, связанном с Каджаранским комбинатом...

Разве только почта? Добыча золота, меди, молибдена, вода, связь... Строительный бум, после ряда долговременных целевых кредитов на ипотеку тоже будет поставлен на службу иностранному капиталу. Банки с иностранным капиталом, потихоньку получающие имущество разорившихся должников. На очереди железные дороги и много чего...

Ну а если "шутки" в сторону, то я готов выслушать любые трезвые предложения по организации акций протеста.

Грул я не Кочарян - и конечно же сказать точно между чем и чем выбор не могу.

можете использовать это против моих доводов как аргумент....

• OpenArmenia Club

Ребята, как вы собираетесь без инвестиций поднимать экономику? На какие шиши?

Разве только почта? Добыча золота, меди, молибдена, вода, связь... Строительный бум, после ряда долговременных целевых кредитов на ипотеку тоже будет поставлен на службу иностранному капиталу. Банки с иностранным капиталом, потихоньку получающие имущество разорившихся должников. На очереди железные дороги и много чего...

Ну а если "шутки" в сторону, то я готов выслушать любые трезвые предложения по организации акций протеста.

Я и буду использовать его как аргумент. Потому как мне сейчас не очень понятно, что и как можно сделать. Когда начались разговоры о сдаче армянских территорий в обмен на обещания, я точно знал, что надо делать. А сейчас не знаю, и готов выслушать взвешенные и неэмоциональные предложения. Сейчас пока что вижу истерические и болтливые выкрики, много проамериканизма, много русофобии. Без обид.

• OpenArmenia Club

Инвестиции — они разные бывают. Особенно, когда процесс инвестиции заключается в скупке объектов инфраструктуры за бесценок.

В мировой практике есть случаи, когда огромные предприятия покупают за 1 доллар. Никто не кричит "родину продали" и т.д. И ничего, живут, развиваются.

Важно, чтобы в договоре четко указывался объем инвестиций и дальнейшие шаги инвестора. Так что молиться нужно, чтобы скупили предприятия Армении.

-Гроул Вы говарите об проамериканских и русофобных настроениях, но и Ваши посты веят пророссийскими, мы же говоря о сша или европе как о противовесе почти полного экономического поглащения россией.

-Гроул если вы внимательно читали, я писал о том что можно сделать, это в полне реальные предложения, и не с истерикой а с возмущением и бесспокойством о родине, и я повтарюсь еще раз

Тут нас всех (участников форума обеденяет этот форум) именно в нем мы заговарили об этой проблеме, каждый в отдельности покрайней мере в интернете нечего не сделает, в форуме можно об этом гвоарить

1 -Поэтому я думаю что первым шагом в позиционировании обсуждаемых тут идей должно быть интернет акции на армянских интернет сайтах (если конечно администрация сайта имеет желание, смелость и теже политические возрения о которых Я и (не только я) пишу.

Если огласить Это на других инет ресурсах, а том числе и сайтах заграничных диаспор, то покрайней мере что то сдвинеться, может будут и другие инициаивы. Может появитсья предложения от каких то организаторов, может получиться перебросить из интернета в Ереван эти вопросы на которых мы пока незнаем ответа. Мы сами изменимся когда увидим этот "вопрос" на заглавных страницах арм. инет сайтов

2- Связаться с европейскими диаспорами, елси у кого есть знакомства и выходы(а я уверен есть), узнать их мнение, их позицию

3-для проживающих в ереване и особо смелых можно собрать небольшое кол-во народа и организовать пикет, плакаты листовки итд (организовтаь грамотно без нарушения закона)

можно еще предлогать и предлогать былобы желание!

Arm, я не только Ваши посты имел ввиду.

не надо надеяться на "раз они так сделали -значит так надо..." и не тешить себя иллюзиями о некой правде которую мы не знаем... а они знают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...