Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Chantal,с днем рождения!

Aghavni

Рекомендованные сообщения

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Вай, позор на мою седую голову.

С Днем Рождения Фидель, долгих лет жизни и такое же неотразимое чувство юмора! :sharik: :flower:

Дорогие Фил (эт я по-старому тебя), beatnik, Cлоник, Ara, FidelKasparov спасибо вам ещё раз большое за поздравления, мне очень приятно! :girlkiss: :flower: :sharik:

Фидель, если это правда, то вдвойне приятно! Поздравляю Вас и желаю счастья, успехов, семейного благополучия :flower:

Ундин, спасибо огромное за такое щедрое пожелание, но до таких высот навряд ли, но очень благодарна за добрые слова! :girlkiss: :sharik: Ты тоже развивай это, если, конечно, есть желание :yes:

Насчёт заглядывать, навряд ли :unsure: Во-первых время, как я уже сказала, а потом есть другие причины :rolleyes:

Слоник, к сожалению, не все так помнят и думают про меня как ты, но просто, наверное, не поняли или совсем плохо знают, мы же в виртуале! Но к тебе я всегда относилась как к младшей, такой хорошей, доброй и скромной сестрёнке и такой я тебя тоже запомнила :jjjan:

Кстати, Артур, ты первый раз мне подарил свой знаменитый поцелуй, никогда ты мне его не давал! :D :girlkiss: Так что особенный день вдвойне :diana:

Чачанак, вот уж не ожидала! Огроменное спасибо за тёплое и приятное поздравление, я очень рада его слышать от тебя :flower: :sharik:

Если честно, мне не хватает наших бесед прошлого форума, иногда маленьких споров в интересных темах, но в итоге в общем-то всегда понимали друг друга, с твоим то дипломатическим характером :D

Дорогая Шанталь :flower: Прими и мои поздравления. От всей души

Желаю тебе из тысячи встречь одну, самую счастливую и все что к ней причитается. Очень нехватает твоего "нежелания спорить"

:P:blush: не хватает картинок с твоими путешествиями, ну и "самураи" сдохли :crying:

Всего хорошего :flower: + тысячи звезд одну, самую яркую :)

Чачанак, вот уж не ожидала! Огроменное спасибо за тёплое и приятное поздравление, я очень рада его слышать от тебя :flower: :sharik:

Если честно, мне не хватает наших бесед прошлого форума, иногда маленьких споров в интересных темах, но в итоге в общем-то всегда понимали друг друга, с твоим то дипломатическим характером :D

Сауле, милая ,

прости, что с опозданием...

поздравляю от всей души,

уверена, что у тебя все просто замечательно, иначе быть не может. и желаю чтоб было еще лучше.... :girlkiss:

:wub: :sharik:

Дорогой Сережа, какое поздравление чудное, какие слова! :girlkiss: :flower: Большое спасибо за такие пожелания, мне так приятно! Так поэтично насчёт единственной встречи и самую яркую звезду :sharik:

Да, скучаю, не хватает мне не столько споров, сколько обмена мнениями и проч :crying: А самураев я больше не переводила, потому что сейчас абсолютно нет времени и не знаю когда будет. И потом, оказывается, есть книга на русском, перевод, а я переводила с итальянского. А фотографии мои с путешествиями те позорненькие. Теперь могу признать. Единственное, может были интересны, раз некоторые помнят. А сейчас я учусь художественному фото и мне ужасно нравится!

Дорогой Горн (так выглядит несуразно, извини не знаю твоего имени :P ), очень приятны тёплые пожелания от тебя, спасибо большое! :girlkiss: :sharik:

Гаюшик, дорогая, спасибо огромное за такие высокие комплименты, как приятно! Ты согрела мне сердце :girlkiss:

Чача, с удовольствием бы с тобой пообщалась ещё, но я кое-кому сказала здесь перед уходом, что никогда не вернусь. Правда говорят "никогда не говори никогда", то есть не зарекайся. Не знаю, может как-нибудь, если увижу интересную тему. Но в любом случае, спасибо, мне очень приятно, что ты не забыла меня и есть желание "поспорить" :brows: :flower: :sharik:

Анчик, милая, огромное спасибо за добрые пожелания тоже от всей души! Дела хороши, спасибо и очень надеюсь на ещё лучше, как ты пожелала. Жди весточку :wub: :girlkiss:

Джаны, этот форум для меня обладает магическим действием, что я его не могу забыть и не могу не заходить иногда. Наверное, потому что здесь есть форумджане, которых я не забыла, скучаю по-своему.

Самое главное, не представляете как мне были приятны и дороги ваши пожелания, даже комплименты, особенно в моей настоящей ситуации отсутствия на форуме в течение длительного времени. Ещё раз благодарю всех от всего сердца и я вас не забыла и не забуду никогда.

:punj: :jjjan: :heart:

Кстати, Артур, ты первый раз мне подарил свой знаменитый поцелуй, никогда ты мне его не давал! :D :girlkiss: Так что особенный день вдвойне :diana:

Поздравляю с днем рождения! :flower:

Желаю здоровья, счатья и удачи!

Почаще заглядывай к нам :girlkiss:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...