Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А что вы сейчас читаете?

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

человек один со своим предопределением. совсем один. все. остальное красивости. если узнаешь свое одиночество в Марексе - то нравится. если нет - то не нравится

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ричард докинз - "бог как иллюзия". узнала про эту книгу здесь на форуме.

кажется она что то сделала с моей головой :yes: я никогда не верила в бога как в персону. я просто чувствовала некую силу, то ли внутри, то ли откуда то извне. словом, агностик. но тут и в этом начинаешь сомневаться...

п.с. "100 лет одиночества" великий роман. а урсула одна из моих любимых литературных персонажей.

• 3 недели спустя...

Радзинский, цикл Загадки истории

отлично пишет, богатый язык, насколько интересно пишет и настолько ужасен на экране

• 1 месяц спустя...

Св.Хосемария Эскрива."Путь".

Неспешно прочти, обдумай спокойно эти советы, которые я доверяю тебе вполголоса, шепотом – как друг, как брат, как отец.

Нашу беседу слышит Бог.

Я не скажу ничего нового, только память твою разбужу – чтобы мысли твои, воспрянув, ранили совесть, пронзили сердце, чтобы жизнь твоя стала лучше, чтобы ты вышел на путь Любви и молитвы.

Чтобы душа твоя стала достойной.

А я читаю книгу Карины АРУЧЕАН (Мусаэлян) "Полководец Соня, или В поисках Земли Обетованной". Очень интересно! Проделана гигантская работа. В романе есть все, начиная от библейских сюжетов, мифологии, сталинского террора, истории ССР и,наконец, жизни армян в Баку.

Книга Карины Мусаэлян - это роман-притча, роман-размышление о контурах этой Земли, о Вечных Вопросах, о проблеме Другого, о путях к Согласию Разных, к новой диалогической культуре 3-го тысячелетия, о проблеме выбора и попытках найти нестандартные подходы к решению личных, социальных, национальных, межконфессиональных конфликтов.

Роман занял3-е место по продаже в России за этот год. Мне прислали книгу из Москвы, но скоро ее можно будет купить и в Ереване. Более того Карина сама приезжает к нам! Будет встреча с писательницей и презентация книги в Армении. Об этом я дополнительно сообщу! :give_rose:

Чуть не забыла в этом году роман Карины выдвинут на премию "Лучшая Книга Года" и на литературную премию "Новая Словесность".

Вот такая у нас соотечественница!!!

Чуть не забыла в этом году роман Карины выдвинут на премию "Лучшая Книга Года" и на литературную премию "Новая Словесность".

• 3 недели спустя...
  • Advanced

А я читаю книгу Карины АРУЧЕАН (Мусаэлян) "Полководец Соня, или В поисках Земли Обетованной". Очень интересно! Проделана гигантская работа. В романе есть все, начиная от библейских сюжетов, мифологии, сталинского террора, истории ССР и,наконец, жизни армян в Баку.

Книга Карины Мусаэлян - это роман-притча, роман-размышление о контурах этой Земли, о Вечных Вопросах, о проблеме Другого, о путях к Согласию Разных, к новой диалогической культуре 3-го тысячелетия, о проблеме выбора и попытках найти нестандартные подходы к решению личных, социальных, национальных, межконфессиональных конфликтов.

Роман занял3-е место по продаже в России за этот год. Мне прислали книгу из Москвы, но скоро ее можно будет купить и в Ереване. Более того Карина сама приезжает к нам! Будет встреча с писательницей и презентация книги в Армении. Об этом я дополнительно сообщу! give_rose.gif

Читаю!!!!! thumbsup.gif

В Ереване книгу можно купить в Доме Москвы или в Обществе русскоязычных писателей Армении

Фотографии с презентации книги в Ереване

4dd77835e1f2.jpg

f855b508753e.jpg

Автор Карина Аручеан

6f5c8a37f4de.jpg

bae6754b9fba.jpg

666ea0563f5f.jpg

ac1d29e64ca6.jpg

Ой, СолнЫчка,ты мою фотку поставила:)))

Одна поправка: не общество русскоязычных писателей, а Фонд поддержки русскоязычных писателей Армении и Диаспоры :give_rose:

Кстати, книг почти не осталось...

• Advanced

Ой, СолнЫчка,ты мою фотку поставила:)))

Одна поправка: не общество русскоязычных писателей, а Фонд поддержки русскоязычных писателей Армении и Диаспоры give_rose.gif

Кстати, книг почти не осталось...

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Даже не подозревая! Вот так попадание! friends.gif

Де много дней прошло, название фонда точно не запомнила, но суть передала верно air_kiss.gif

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...