Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А что вы сейчас читаете?

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

По дороге - это хорошо. Иоя систер в метро войну и мир прочитала, без пропусков.

Но вот тебе делемма: или глаза без очков, хоть до 30 лет, или близорукость на одном глазу и дальнозоркость на другом...

Насчет трех минут чтения...так меня щас пристыдили...

А читать я люблю...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

для учебы читаю Database system and Python Programming

а так Пелагею и красного петуха, Б.Акунина, а в машине слушаю аудикнигу Письма к Незнакомке, А. Моруа.

В последнее время я устала от сртачмлик книг и фильмов.

Люблю книги, которые развивают creativity, которые вдохновляют.

Очень нравятся книги успешных бизнесменов, которые смогли осуществить свои мечты.

Особенно нравятся книги, которые похожи на американские фильмы "Bronx Tale", "Good Fellas"... Я имею ввиду не сюжет их, а way of storytelling, как их детство прошло на улицах Нью Йорка, как все это повлияло на дальнейшую жизнь, итп.

Очень понравилась книга Anthony Bourdain's "Kitchen Confidential".

Щас читаю "Often Wrong, Never in Doubt" Donny Deutsch-а.

Узум ем попохутян hамар кянкин авели сар@ ачкеров наел, пока что такой подход нравится. :D

А я вот мечтаю посидеть в кресле у камина, завернувшись в пледик мягенький и тепленький, и под оранжевым светом лампы и красным мерцанием огоньков почитать книжечку (вместо всякой груды экономической лит-ры).

Вот пытаюсь дочитать "Тошноту" Сартра, но видать это будет после мидтермов )(

А я вот мечтаю посидеть в кресле у камина, завернувшись в пледик мягенький и тепленький, и под оранжевым светом лампы и красным мерцанием огоньков почитать книжечку (вместо всякой груды экономической лит-ры).

Вот пытаюсь дочитать "Тошноту" Сартра, но видать это будет после мидтермов )(

Ниче, поеду домой :arm: и "все будет в полном ажуре" :up: и книжек :read: начитаюся и в кресле посижу, правда с камином будет трудновато, но у меня он в принципе тута в универе есть, можно пока попользоваться :diana:

Ниче, поеду домой :arm: и "все будет в полном ажуре" :up: и книжек :read: начитаюся и в кресле посижу, правда с камином будет трудновато, но у меня он в принципе тута в универе есть, можно пока попользоваться :diana:

я читаю очень интересную книгу Виктора Гардона "Колодец прошлого".

Действие проишодит в Ване незадолго до, во время, и после геноцида.

Очень закхватывающий и интересный роман.

Достать его почти что невозможно, с трудом достала (оригинал на фр., я читаю на нем.). Знакомые рассказывали, что вскоре после появления книги в 60-ых, большинство экземпляров сразу же были скхвачены. Схли /идут слухи, что книги могут быть выкупены турками.

не знаю есть ли перевод этой книги на русский, но есло есть возможность почитать, очень советую.

я читаю очень интересную книгу Виктора Гардона "Колодец прошлого".

Действие проишодит в Ване незадолго до, во время, и после геноцида.

Очень закхватывающий и интересный роман.

Достать его почти что невозможно, с трудом достала (оригинал на фр., я читаю на нем.). Знакомые рассказывали, что вскоре после появления книги в 60-ых, большинство экземпляров сразу же были скхвачены. Схли /идут слухи, что книги могут быть выкупены турками.

не знаю есть ли перевод этой книги на русский, но есло есть возможность почитать, очень советую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...