Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А что вы сейчас читаете?

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

прямо сейчас я форум читаю..

а вообще книжки разные читаю, Радзинского например "Николай II" :diana:

Фейхтвангер это любовь всей моей жизни :D. Можно смело читать все его крупные романы - один лучше другого.

прямо сейчас я форум читаю..

а вообще книжки разные читаю, Радзинского например "Николай II" :diana:

"Время жить и время умирать", Ремарк обожаю его :wub:

Изменено пользователем Elefantik (история изменений)

Хех, храшо вам.. :angel: а я вот чичас Чингиза Абдуллаева и Полякову лузгаю :hehe: :loliknerov: в день по две, и очень даж рада :P видно мало мне уже осталось... нда. Или скорее много не надо.

:)

Но Полякова ваще - дура. Пардон. :shljapa:

Изменено пользователем malvIra (история изменений)

У Радзинского читала про Сталина и Распутина, намана :sharik:

А вообще собираюсь за Романовых взяться, всех, досканально, интересно...правда нинаю у него есть или неть :angel:

Прочиталь "Серафиту" Оноре де Бальзак, понравилось однакоblush200.gif

Еще дочиталь "Древняя Русь, московское царство, начало империи. Все полководцы мира" Лубченков. Ой как понравилось, про стольких полководцев узнала - Авраамий Палицын, Адашев, Айгустов, АлексианоПанаиоти, Алларт, Боголюбский, Апраксины, Арсеньев, Архаров, Барятинские, Басмановы,Бауры, Берк, Бороздин, Голицины, Герман, Панин, Нагой....насчитала их аж 139 полководцевblush200.gif

держи :)

воть

можно еще поискать, может еще что-нить будет :)

Изменено пользователем lilit (история изменений)

Innovation, Entrepreneurship and Culture ... там наверное про глобализацию (и не только) - интересно. А кто автор?

А я читаю

«Защиту Лужина» Набокова и

«The Stories of English» by David Crystal (история развития английского языка).

У Набокова изумительный и поэтический язык, будто он пишет картину, где вместо мазков слова. Я начал с его ранних произведений, написанных на русском.

Innovation, Entrepreneurship and Culture ... там наверное про глобализацию (и не только) - интересно. А кто автор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...