Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А что вы сейчас читаете?

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

"Игру в бисер" мне советуют прочитать, говорят не так скучно, как "Степной волк".

Просто в Волке он меня разочаровал в конце, как то совсем не вязалось те мятания, размышения, описывание соотояние человека, которому ничего больше от жизни не надо и так все живо и похоже - с дешевой фантастикой в конце. Может я не так все понял и мне надо перечитать. Только не сейчас.

А я Кортасара уже купила. надеюсь скоро до него тоже очередь дойдет. В этот раз я столько купила и все хочется еще и еще..... :blush:

А я Кортасара уже купила. надеюсь скоро до него тоже очередь дойдет. В этот раз я столько купила и все хочется еще и еще..... :blush:

У меня книг 10 уже уехали в Армени, и хоть убей половину того, что отправила не помню.

Точно там были Ремарк "Жизнь взаймы", рассказы Кафки, "Братья Карамазовы" Достоевского, Камю две книги "Падение", "Посторонний" и что-то еще не помню что :blush: , рассказы Маркеса, Цвейга, Хемингуэй, Довлатов...все...больше не могу вспомнить. Главное ща хочу всего Цвейга скупить и Ремарка. Еле сдерживаюсь. :diana:

Охренеть. "Нарцисс и Гольдмунд" одна из лучших книг, написанных в 20-м веке. Мало что из прочитанного мной сравнится с ней по силе, на меня произведенной. Настолько тонко и красиво описать два разных пути становления Человеком - такое мог только настоящий Мастер.

Это одна из лучших его книг. С ней сравнится разве что, "Сидхартха".

Да внутренний мир он сильно описывает, иногда даже страшно становилось, как он столько может знать и так точно все описывать.

Охренеть. "Нарцисс и Гольдмунд" одна из лучших книг, написанных в 20-м веке. Мало что из прочитанного мной сравнится с ней по силе, на меня произведенной. Настолько тонко и красиво описать два разных пути становления Человеком - такое мог только настоящий Мастер.

Это одна из лучших его книг. С ней сравнится разве что, "Сидхартха".

Я читала лет 10 назад. Потом лет 7 назад. Потом лет 5 назад :) продолжает нравится.

:ermm: ...

Мымрочка а ты давно читала его?

Я просто подумала, может быть , если я прочитала бы лет так 5-7 назад..наверное понравилось бы... :unsure:

А может наоборот, лет через 5-7 ;) :flower:

Нель, значит просто - не твоя книга. Бывает. Или невовремя прочитанная. Тоже бывает. Очень важно вовремя прочесть книгу. Дело не только в "рано" или "поздно", а в душевном настрое в данную минуту жизни. Не пытайся себя пересилить. Не нравится -брось. Вот я "Улисса" никогда не прочту. Хотя уверена, что хорошая вещь и стоит прочитать. Но не могу. Никак. То же и с "Игрой в бисер" Гессе. Не идет. Раз 10 начинала...

Лучше "Апельсиновую девушку" купи. Предупреждаю - будешь рыдать :rolleyes: Я, со своим черствым сердцем, и то рыдала :unsure:

Кстати, помните, я что-то там плохое говорила про Набокова? :blush:

Беру все свои слова обратно. Гениальный писатель, один его язык чего стоит. Его сюжеты, так хорошо показывал свою любовь к России, боль об ее утрате и жизнь вдали ее. Вопчем звиняйте. :)

Нель, значит просто - не твоя книга. Бывает. Или невовремя прочитанная. Тоже бывает. Очень важно вовремя прочесть книгу. Дело не только в "рано" или "поздно", а в душевном настрое в данную минуту жизни. Не пытайся себя пересилить. Не нравится -брось. Вот я "Улисса" никогда не прочту. Хотя уверена, что хорошая вещь и стоит прочитать. Но не могу. Никак. То же и с "Игрой в бисер" Гессе. Не идет. Раз 10 начинала...

Лучше "Апельсиновую девушку" купи. Предупреждаю - будешь рыдать  :rolleyes: Я, со своим черствым сердцем, и то рыдала :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...