Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А что вы сейчас читаете?

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

Мне из Маркеса больше всего понравилась "Xроника обьявленной смерти". Жуткая вещь...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Купила книгу Сола Беллоу "Мемуары Мостби"(это небольшой сборник рассказов), которые и прочла за выходные. Первые два рассказа "Оставь голубой дом" и "По-прежднему" ужасно грусные, просто повергают в жуткую депрессию, но следующие ничего, особенно понравились "Мемуары Мостби" и "В поисках мистера Грина", а , вообще, рассказы даются ему хуже, романы намного лучше написаны.

• 3 недели спустя...
:lol: Очень смешно?

Это рассказы, о чем, думаю понятно :xixi:

Давно хотела, почитать :xixi:

Я читал. Больше всего Зощенко понравился... "И зачем ее поганую продают?" То скажи, зачем человеку мозги??? :lol:

Изменено пользователем lilit (история изменений)

Я читал. Больше всего Зощенко понравился... "И зачем ее поганую продают?" То скажи, зачем человеку мозги??? :lol:

"И зачем ее поганую продают?" :lol:

Ето была цитата из рассказа Зощенки, я предполагал, что ты его прочла, т.е. поймешь , о чем речь... :shljapa:

Ето была цитата из рассказа Зощенки, я предполагал, что ты его прочла, т.е. поймешь , о чем речь... :shljapa:

• 2 недели спустя...

Стыдно до жути, что я только сейчас наткнулась на эту книгу. Слов нет, одни эмоции и куча вопросов, которые даже не знаю кому задать. Чтобы найти ответы на все вопросы, думаю надо будет поднять всю истирию армянского народа. Хотя чем больше я узнаю о нас, тем больше у меня вопросов и недоумения. Раффи "Хент", думаю, это одна из тех книжек, которую должен прочитать уважающий себя армянин. К сожалению, с его творчеством знакома только по "Самвелу" и то прочитала 10 с лишним лет назад.

Читала и сходила с ума над бессилием своего народа.... Чувствовалось на каждой строчке, как переживал сам автор. Последняя глава меня даже поразила, автор не боялся показать свои мечты, которые в какой-то степени исполнились, но только не для Западной Армении...

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

А читали Г. Розендорфер "Письма в Древний Китай"?? если нет, очень советую.. :up: Очень интересно посмотреть на себя, на общество со стороны... :yes:

Я иногда пишу в тетрадке для себя самой впечатления от прочитанной книжки... Вот, кое что из старенького, спец. для девочек :girlkiss: Было написано в 5 утра, на эмоциях.

Хелен Филдинг: "Дневник Бриджит Джонс"

Только что закончила... Количество улыбок в процессе прочтения - 10 в n степени (причём n стремится к бесконечности), громкого безудержного смеха, переходящего в повизгивание - минут 5-10! :lol:, кол-во выкуренных сигарет - 0 (на случай, если мама прочтёт :votikov: , алкоголя - 0 (старый бейлис закончился, а нового мне покупать никто не собирается :beee: , калорий - а мне по фиг, меня и так любят! :wub: :lol:

Если после прочтения книги остаётся сожаление, что она так быстро закончилась - это верный признак того, что книга хорошая! :yes:

Да здравствуют Самодостаточные Одиночки! (оч актуально, так как сегодня St Valentine's day) Позор Самодовольным Женатикам! :haha:

Живо! Весело! Иронично! Правдиво! Позитивно! Чуууточку цинично :P :up:

С нетерпением жду фильма! Рене Зельвейгер - Бриджит Джонс на все 100%! Да и Грант с Фёртом такие душки :wub:

Конечно, это не "Война и Мир" и даже не "Анна Каренина", но зато это - книга-праздник, книга-улыбка, книга-удовольствие!... Кстати об удовольствиях: а не выкурить ли мне ещё одну сигареточку? :smoke:

Мар, если честно, я тебе очень благодарна, что ты мне дала эти книжки. Они мне очень помогли в те трудные месяцы. Не смотря на то. что жанр не серьезный, но я для себя очень много чего поняла.

Легко читается. смешно и жизненно.

Мар, если честно, я тебе очень благодарна, что ты мне дала эти книжки. Они мне очень помогли в те трудные месяцы. Не смотря на то. что жанр не серьезный, но я для себя очень много чего поняла.

Легко читается. смешно и жизненно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...