Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взгляните на себя со стороны

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

Семмо, я уважаю ваше мнение, но вы непосредственно пострадал из за конфликта, поэтому вашe мнение сильно подвержено этому фактору. ваша позиция сильно нацелена на прошлое, о чём свидетельствуют ваши сообщения. Если бы я был на вашем месте, наверное я бы так же среагировал.

Мугаб,весь фокус состоит в том,что с Семмо тебе надо говорить в первую очередь,это если спроецировать государства на личности.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

О мире говорят не от "толератности" или "неуверенности", о мире говорить и стремиться к нему нужно всегда, будь армия самая сильная на свете. Потому что... потому что это не нужно объяснять, все на поверхности. И, по моему, никогда нельзя недооценивать противника - это шаг к проигрышу.

Мне тоже надоело. На днях тихо ушел с дей.аз... Мне кажется у них там совсем сдвиг по фазе...

Постят статью от имени "хорошего" армяна (из тех, кто на самом деле видит какая мы нездоровая нация) и сами на полном серьезе ее обсуждают...

Мне честно говоря кажется, что это любое направление нашей энергии вне - бесполезно... Кто-то пытается что-то доказать... Кто-то построить взаимопонимание... Но все это четно...

Как говорит мой отец - " никогда не говори, если тебя не хотят слушать"...

Я плохой ученик, и только до меня доперло сколько времени просто потеряно...

А какой результат?

Энергию надо тратить внуть... Поэтому Армениан не так уж и не прав...

Зачем вообще тратить какие-то эмоции и силы на безнадешно прошибленных, за одно оскорбляя адекватных и приличных азербайджанцев?

Нам всем надо быть спокойнее и толлерантнее... Критинов просто игнорировать... Этот предмет мебели не скоро исчезнет (если вообще)...

Из всех ушатов грязи со стороны Аз-на и актов вандализма делать выводы... Не растрачивать энергию на возмущение, а меняя свою внутреннюю суть...

Выводы понятно какие получатся...

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

А знаете что, :hm: ..... :wow: я попрошу моего друга сфоткать Гянджу с позиций нашей армии и размещу эту фотку в нете, тогда вы сразу же все поймете. Будет здо-о-о-р-о-о-о-в-о-о-о-о :D

Семмо,не поленился и взял карту.Посмотрел,по прямой от перевала до Гянджи 55-60 км.неужели он так и виден,а тем более чтобы сфоткать?

Гора Кяпаз,в честь которой названа футбольная команда не мешает видимости?

Или она с другой стороны?

Семмо, я уважаю ваше мнение, но вы непосредственно пострадал из за конфликта, поэтому вашe мнение сильно подвержено этому фактору. ваша позиция сильно нацелена на прошлое, о чём свидетельствуют ваши сообщения. Если бы я был на вашем месте, наверное я бы так же среагировал.

Семмо,не поленился и взял карту.Посмотрел,по прямой от перевала до Гянджи 55-60 км.неужели он так и виден,а тем более чтобы сфоткать?

Гора Кяпаз,в честь которой названа футбольная команда не мешает видимости?

Или она с другой стороны?

Мугаб,весь фокус состоит в том,что с Семмо тебе надо говорить в первую очередь,это если спроецировать государства на личности.

Sigo, не поленись, и посмотри еще раз на карту... А высота Омарского первала какая ? :rolleyes:

Семмо,qe matax,у меня карта автомобильных дорог и высота там не указана,но я тебе верю(пусть будет с моей стороны компромисс). :hehe:

Sigo, не поленись, и посмотри еще раз на карту... А высота Омарского первала какая ? :rolleyes:

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Это наверное была проба пера Армениана под псевдонимом Мангасаряна,с целью примирения,но вышел облом.

Теперь вот тут тему открыл.

Весна знаете ли,обострения всякие там. :drunk:

Если честно никаких попыток примирения я в этом шедевре не увидел...

Только между строк какие мы дауны и рассисты, по словам этого "хорошего армянина"...

Стыдно дорогой друг в таких низостях обвинять Армениана... Я бы на его месте вызвал бы вас на дуель... Впрочем если он откажется, я сделаю это за него...

Что предпочитаете? Пулеметы или устроим рыцарский турних на ишаках (по-карабахски) ??

Дизак ты угадал,давай на ишаках,мне это ближе и понятней,я из Апаранских. :D

Ара я тебе щас адин такой анекдот расскажу.... :D:D

Так бы сразу и сказал :D Ну, говорят вы раньше нас эволюционировали...

Так, что дуель отменяется, брат мой старшой B)

Как говорили во времена моей молодости,QYASTM.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...