Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взгляните на себя со стороны

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

Армениан, интересный ты человек... :rolleyes:

Они же 100 раз уже ответили, что на войне, как на войне и на войне принято обстреливать мирные населенные пункты. А когда им говоришь, что события в Ходжалы, в отличии от Сумгаита и Баку, произошли тоже в военное время, они кричат, что Ходжалы не надо сравнивать с ддругими событиями карабахской войны. Смешно ? Конечно смешно, не плакать же от их ... примитивизма и субъективизма. ;)_

А по мне, круглосуточные обстрелы с четырех сторон Степанакерта, около 300 погибших мирных жителей, разрушенные дома, учереждения, наконец тот факт, что 55.000 житеоей Степанакерта , как минимум, 6 месяцев жили в подвалах без света, без тепла, без воды, ночью под ежечаными артобстрелами, когда за водой к ближащему источнику надо было идти ночью 2 км пути и как минимум стоять2 часа очереди, когда люди собирали и пили талую воду, радовались дождю, как источнику дождевой воды БОЛЬШЕ ТЯНЕТ НА ГЕНОЦИД, ЧЕМ СОБЫТИЯ В ХОДЖАЛЫ, КОТОРЫМИ ОНИ ИСТЕРИЧНО АППЕЛИРУюТ...

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
В Баку, Чапай, Матсур, Драккар, Равен и многие, многие другие....

вы когда-то думали о СВОИX СОБСТВЕННЫX ОШИБКАX?

ARMENIAN, команды "ОСОЗНАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ" им не поступало.

Была команда "ОБКАКАТЬ ВЭБ ПРОСТРАНСТВО" ложью, фальсификацией, протестом, плачем, тупостью, глупостью ....

Как поступит такая команда - начнут "ОСОЗНАВАТЬ". Инстинкт, понимаешь...

Мозги большинства аз. юзеров защищены извне стальной каской, а изнутри стоит Norton. :D

АРМЕНИАН

ну раз прорвало, то рви дальше. Покажи пример. Укажи "СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ", в смысле ошибки армянской стороны. А там может и нормальный диалог получится...

Понимаешь, Армениан, такое не забывается.

Знаешь, у меня начали седеть волосы, когда мне было 17 лет, моя мать состарились за эти 6 месяцев как на 6 лет, а мой младший брат, которому было 14 лет, стал за эти 6 месяцев настоящим мужчиной. Я, мой старший брат и отец были на фронте и он был единственным мужчиной, который должен быть ходить за водой, дровами в ближащий лес...

И когда ты почти каждый день хоронишь свои друзей, когда ты знаешь, что ты ТАМ, а в это время аз. артиллерия бомбит Степанакерт, когда из твоих позиций видны клубы черного дома, подмимающиеся в твоем квартале, когда ты осознаешь, что твоя семья НЕ В БЕЗОПАСТНОСТИ, и ты ничего не можешь сделать, от этой беспомощности чувство глубокой ненависти начинает заполнять всю твою душу, и ты начинашь жить этой ненавистью, дышать этой ненавистью и НЕНАВИДЕТЬ всех тех, кто это делает..

Так что, Армениан джан, как не крути, открывай темы, не открывай, я даже не уверен, что если аз. власти попросят прощения у жителей НКР, то они после всего этого простят их...

Понимаешь, Армениан, такое не забывается.

Знаешь, у меня начали седеть волосы, когда мне было 17 лет, моя мать состарились за эти 6 месяцев как на 6 лет, а мой младший брат, которому было 14 лет, стал за эти 6 месяцев настоящим мужчиной. Я, мой старший брат и отец были на фронте и он был единственным мужчиной, который должен быть ходить за водой, дровами в ближащий лес...

И когда ты почти каждый день хоронишь свои друзей, когда ты знаешь, что ты ТАМ, а в это время аз. артиллерия бомбит Степанакерт, когда из твоих позиций видны клубы черного дома, подмимающиеся в твоем квартале, когда ты осознаешь, что твоя семья НЕ В БЕЗОПАСТНОСТИ, и ты ничего не можешь сделать, от этой беспомощности чувство глубокой ненависти начинает заполнять всю твою душу, и ты начинашь жить этой ненавистью, дышать этой ненавистью и НЕНАВИДЕТЬ всех тех, кто это делает..

Так что, Армениан джан, как не крути, открывай темы, не открывай, я даже не уверен, что если аз. власти попросят прощения у жителей НКР, то они после всего этого простят их...

Ненависть сжигает, а жизнь проходит. Что мы оставим после себя?

Наверное и так надо ставить вопрос.

Во-всяком случае у меня немного потеплело на душе после прочтения этой темы.

Может и получится, не знаю.

Надо еще раз поверить, что конфликт можно решить без крови и так, чтобы не было победителей и побежденных.

По-любому ты прав, если прорвало тебя, может и нас тоже всех увлечешь.

Уфф.

Подумать надо.

Вот сейчас (ты поймешь меня) с уважением.

АРМЕНИАН

ну раз прорвало, то рви дальше. Покажи пример. Укажи "СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ", в смысле ошибки армянской стороны. А там может и нормальный диалог получится...

XОЧЕТЬСЯ НАМ ИЛИ НЕТ, МЫ ВСЕГДА БУДЕМ СОСЕДСТВОВАТЬ. ТАК НЕ В НАШИX ЛИ ИНТЕРЕСАX НЕ СЖИГАТЬ МОСТЫ и НЕ СЕЯТЬ В НАС И НАШИX ДЕТЯX НЕНАВИСТЬ?

Несмотря на то, что я сторонник добрососедских отношений, я не устану повторять, что сегодняшний антиармянозомбированный Азербайджан лично мне не нужен.....

И пока вы будете стараться предлагать нам стены без фундамента, лично я сделаю все, чтобы с вами никакого документа подписано небыло....

одна из собственных ошибок, Ардани, это когда у тебя появляются язвительные нотки на ровном месте, например сейчас...

или когда при всяком инакомыслии (пример ЧД) у многих из нас появляется желание не ОБЬЯСНИТЬ, а ОБКАКАТЬ... :)

удовлетворен?

может мне продолжить? :)

ИМХО армянский пацифизм на фоне азербайджанской ксенофобии выглядит нелепо. Можно подумать если случись война, В БАКУ будет сидеть сложа руки и уговаривать соседей игнорировать военную службу. Это так, к слову.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...