Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

поддержим Андре

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А притом что этот г.......н позволил себе мат в адрес женщины и повел себя как скин, причем в отношении своей нации, это нормально ? Андре это делал ? НЕТ, вот и не нужно этих паралелей.

аря, я чего-то не понял..

почему нельзя покритиковать своего певца?

получается что только из-за того что он выступает в конкурсе о нем надо говорить либо хорошее либо совсем ничего, так что ли?

хорошее либо ничего говорят только сами знаете о ком и когда.

а вы не боитесь что говоря только хорошее, вы можете усыпыть бдительность Андре и он выступит хуже?

Если я не говорю хорошее о его высказываниях, это не значит, что я не поддержу его на конкурсе.

Такое впечатление будто его я на расстрел увести хочу, а вы его типа от меня защищаете..

:fool:  :fool:

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

да пойми ты наконец что я хочу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, это так: не нравится - не слушай, НО это не дожлен говорить певец.

Никогда ранее не слушал и не слышал об армянских певцах и певуньях. Слишком много шума вокруг Андрэ, вот и решил ознакомится с творчеством всех тех кого в том или ином виде тут упоминали. Что я Вам скажу? :brows: Андрэ лучший и песня у него лучшая. :yes: Лучшая из тех што ныне поется и завывается на армянском поп-небосклоне. :P Так что вот такие делы :rolleyes: Ну критикуют Андрэ мне кажется по большей части так от нечего делать или за компанию или просто из ревности, потому как предложить то взамен некого, да и нечего. ;) Что же касается слов Андре по поводу того, что ему до фени все эти критики, так я его понимаю, представляю как его уже достала вся эта трескотня. :) Правильно делает парень что старается не обращать внимания на всю эту критическую демогогию, только вот знаю, трудно это, вряд ли его это не задевает, а ведь он простой парниша, не чугУн ведь. :ermm: Армяне они и везде и всегда останутся армянами, у армян это в крови, не ценить то что имеют а потерямшу трезвонить об этом на весь мир. B)

обсуждение какого-то события, во время когда оно происходит будет продолжаться до тех пор, пока это событие не закончится. Это обычно.

Причем тут любовь братьев и сестер? Он наш - поэтому обсуждаем его мы. Был бы он киргизом, его обсуждали бы киргизы.

Евровидение - это значимое событие, поэтому и идет обсуждение и оно будет идти.

Обсуждение вместе с позитивом и негативом не лишает обсуждаемого любви братьев и сестер.

не мешай все в кучу, ладно?

да пойми ты наконец что я хочу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, это так: не нравится - не слушай, НО это не дожлен говорить певец.

Изменено пользователем Марга (история изменений)

Никогда ранее не слушал и не слышал об армянских певцах и певуньях. Слишком много шума вокруг Андрэ, вот и решил ознакомится с творчеством всех тех кого в том или ином виде тут упоминали. Что я Вам скажу? :brows: Андрэ лучший и песня у него лучшая. :yes: Лучшая из тех што ныне поется и завывается на армянском поп-небосклоне. :P Так что вот такие делы :rolleyes: Ну критикуют Андрэ мне кажется по большей части так от нечего делать или за компанию или просто из ревности, потому как предложить то взамен некого, да и нечего. ;) Что же касается слов Андре по поводу того, что ему до фени все эти критики, так я его понимаю, представляю как его уже достала вся эта трескотня. :) Правильно делает парень что старается не обращать внимания на всю эту критическую демогогию, только вот знаю, трудно это, вряд ли его это не задевает, а ведь он простой парниша, не чугУн ведь. :ermm: Армяне они и везде и всегда останутся армянами, у армян это в крови, не ценить то что имеют а потерямшу трезвонить об этом на весь мир. B)

увы Марга, не могу с вами согласиться... предложенный подход понемногу распространяется на все сферы жизни армянского общества.... а это не есть хорошо ИМХО

Ну и что, что Андрэ не супер певец?! Он наш и ТОЛЬНО это должно нас заставить поддерживать его. И ТЕМ БОЛЕЕ на Евровиденье.

потому что нужно уметь критиковать

критика должна быть конструктивной

отвергая нечто нужно уметь предлагать что то в замен

прежде чем писать слово "обязан" нужно знать и о слове "право"

навязывая другим "обязательства нужно иной раз уметь спросить и с себя ...

и говорить о туркости в его песни, а я вот не слышу этого, может Арт это тебе только кажется или так слышится, ок. скажи пару-тройку раз, но не нужно весь день долбить как мантру....

увы Марга, не могу с вами согласиться... предложенный подход понемногу распространяется на все сферы жизни армянского общества.... а это не есть хорошо ИМХО

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...