Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

поддержим Андре

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Как раз все правильно, встаньте на его место, попробуйте сохранить спокойствие под градом критики от Артура и Ко.

я думаю эти его слова-самозащита и способ восстановить душевное равновесие под каждодневным ушатом помоев.

Люди, перестаньте чморить Андре, Вы это делаете хуже чем....некоторые "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ"

Андре , несмотря ни на что, армяне и Армения сейчас с тобой..даже если ты займешь последнее место, ты наш брат, хорошо ты поешь или плохо, не имеет значения сейчас, мы всегда тебя поддержим

:arm: Андре, Армения вперед

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ему нравится и плевал он на нас смертных поклонников и критиков, которая не считает , что песня говно?

ак вот я не могу понять, что вы хотите сейчас доказать, что помимо того, что песня говно, так еще и Андрэ моральный урод, потому что ему нравится эта песня говно и он этого не скрывает, и в своем затраханно-перетраханном состоянии от критиков изъявил, что песня говно ему нравится и плевал он на нас смертных поклонников и критиков, которая не считает , что песня говно?

Зидан, я никого не чморю . я услышала об Андре на форуме неделю назад , ни с ним ни с его творчесвом я не знакома.Мне не понравилось это высказывание и я впервые за все время что тут шли войны по поводы этой песни высказалась, вот и все. А вы сразу чморить(слово то какое).

я бы на его месте ответила по другому. но не буду засорять тему. :hi:

где в моих последних постингах я говорил о песне или лично об Андре??

я говорю о его высказывании. сказал что нельзя так в любом случае и в любой ситуации.

люблю свой народ в разгоряченном состоянии....ммммм.... :angel:

Мариш, спасибки :girlkiss:

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

я говорю о его высказывании. сказал что нельзя так в любом случае и в любой ситуации.

:hm: :hm: думаешь это правильно? :) киркоров тоже когда-то плюнул ;)

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Артур Вы его постоянно сравниваете с Киркоровым, чем нас всех поддалкиваете на мысль, что считаете его неблагодарной сволочью :*

:blink: :blink:

Артур,повернись перед зеркалом и посмотри на себяя сзади.

Посмотрел?

Крылья не растут?

Ну тогда расслабся,ты один из нас. :D

Это разные вещи, не вали все в одну кучу,

Киркоров высказался не по вопросу Ароян, а по ее национальной принадлежности, где в ответе Андре есть плевок именно в армян ???!!! да есть достаточно крепкое выражение в адрес тех кто без устали поливает негативом в разных видах и человек уже не выдерживает...

я не постоянно сравниваю его с киркоровым.

с киркоровым я сравниваю высказывания Шушан Петросян и Андре, когда они сказали что типа не хотите, не слушайте, нам пофигу.

аря, я чего-то не понял..

почему нельзя покритиковать своего певца?

получается что только из-за того что он выступает в конкурсе о нем надо говорить либо хорошее либо совсем ничего, так что ли?

хорошее либо ничего говорят только сами знаете о ком и когда.

а вы не боитесь что говоря только хорошее, вы можете усыпыть бдительность Андре и он выступит хуже?

Если я не говорю хорошее о его высказываниях, это не значит, что я не поддержу его на конкурсе.

Такое впечатление будто его я на расстрел увести хочу, а вы его типа от меня защищаете..

:fool::fool:

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...