Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

поддержим Андре

Semetoja

Рекомендованные сообщения

как только узнаешь - дай знать.

PS. Сам Андрэ не знал да и не знаю тоже... так как поп не слушаю... но буду поддеривать, только потому что он армянин

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ФРД

После 20 мая можешь говорить все что угодно... Ноя уверен, что Андрэ выступит лучше, если почувствует моральную поддержку... а на счет пару евро... не беспокойса все или почти все армяне Спюрка позвонят и проголосуют за него... а этого я думаю будет достаточно, чтобы следующий конкурс прошел в Армении. :)

И тогда сколько хочешь можешь повлиять на выбор следующей песни

Да и еще...

помнится пару лет назат, когда Дживан начал выступать с рок группами на Западе - в Армении поднялся шум... типа как он смеет наш национальный инструмент вот так опозорить... А на днях наткнулся на статью, где солист африканской группы рассказывал, как он в интернете случайно нашел дудук, заказал звук понравился и они в своей группе сейчас используют...

Сейчас наверное пойдут посты, типа как можно сравнивать Дживана и Андрэ... Отвечу заранее, я сравниваю не их , а отношение общественности к армянам, которые хоть как то выходят из установленных стандартов. :)

Верещагин, уходи с баркаса! :gun:

Изменено пользователем mk (история изменений)

Правильно, надо поддерживать своих, не смотря ни на что.

Я очень не люблю московскую команду по футболу "Спартак".

Настолько, что если она будет играть с армянской командой (любой), буду болеть "за" армян.

А в остальном..., ну вы понимаете.

Кто нибуд конкретно может сказат как нужно/ можно поддержат Андре?

по какому телефону звонит?

что нужно сказат?

когда будет передача?

Можно смотрет передачу по И-нету?

Телефон должен бит обязателно городско или можно мобилни?

Может один и тот же человек звонит с разниx номеров?

Нужно оставлят имя фамилию?

Ну короче давате вес список , поддержим. Все таки наша чест.

P.S.Лично мне песня не понравилас...

Ребят остановитесь...

И те кому нравится песня и клип Андрэ и те кому не нравится. Вместо того чтобы прицепить разные эпитеты (хорошир или плохое - не важно) к песне или к самому Андрэ... просто остановитесь...

Я все это время читал и думал, что с какого то момента обсуждение превратится в поддержку Андрэ, только потому что он армянин и будет представлять Армению... нашу с вами Родину.

Наши личные отношения к песне и к клипу все мы с этого момента оставляем в сторону, все как один поддерживаем парня, которому сейчас не легко, так как все кому не лень осуждают его песню... и очень часто переходят на личность...

Какое на хрен имеет значение нравится кому то песня или нет... Если даже это что то плохое (хотя я от многих СПЕЦИАЛИСТОВ слышал, что песня действительно хорошая), то это наше плохое и мы ДОЛЖНЫ... просто ОБЯЗАНЫ поддержать Андрэ. И это тот случай, когда кто ни с нами - тот против нас. Парень собирается представить Армению среди гигантов шоу-бизнеса и не важно победи он или нет... но он должен ощущать всех нас за спиной... он должен быть уверенным в нашей поддержке. Ведь никому и в голову не приходит критиковать Артура Абраама, за то что он поменял фамилию, ведь мы все болели за Лусине или Вик Дарчиняна?!

Ребята мы армяне и должны поддержать армянина... я просто не пойму почему такая простая истина так трудно доходит.

Поддержим Андрэ!!!

Сформулировал таки МОЮ мысль :)

Молодца......

Странно,  что  это не  все  понимают  с  первого  раза.....

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...