Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приключение...

groul

Рекомендованные сообщения

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
это все красиво и воздушно до тех пор, пока не касается тебя, в роли того, от кого прячутся -_-

Мтом прятаться очень романтично... Выключать сотку, чтоб муж не засек. Романтика, млин...

Ето значит, что у меня та болезнь, что ты говорила - ну как ее там... В реал - нет не xочу. Никакой реал не может заменить собой всю полнота и теплоту человеческого апшениа в интернете (шутка).

Не считаю измену романтикой....наоборот, как то это все стремно.

Романтика была прятаться от назойливых родственников или родителей :P

Интересно, назойливый муж не xводит в категорию назойливых родственников? Который весь день сует свой нос в чужую личную жизнь? :P

У меня был случай, когда у меня был назойливый поклонник, кторого я держала при себе, как друга, но когда поняла, что, пока он рядом со мной и сует свой нос во все мои личные дела, пришлось от него избавиться... Кашмарно это было, когда на свидании с кем-нить у тебя телефон звонил каждые 15 мин, с расспросами: где я и с кем я, в итоге обязательно оказывался случайно совсем недалеко от того места, где у меня происходила встреча. А с утра я находила по 28 неотвеченных звонков на телефоне, который приходилось прятать под матрасом, чтоб не доставал.... Вообщем ужс....

Лучше сразу развестись. чем кого-то терпеть, кого ты уже не любишь

В своей назойливости он доходил до твоего матраса? Вот ето поклонник! Не, я тоже когда-то мог быть очень назойливым, но все таки к чужому человеку домой заходить я бы наверно постеснялся

Но мобильник на всякий случай от греха подальше прячешь под матрас? чем черт не шутит...:P

эх, a под моими окнами все банально, семУшки, разборки, и мужские сплетни.....ни дам в белом, никаких тайн....ничего :/

п.с. из Ереванских историй: иду как-то по родной улице, слышу кто-то орет: Ан, привет,

поворачиваюсь- незнакомые лица, иду дальше, лица садятся в машину и едут за мной, и кричат : "Ан, карогха негхацелес? инчи чес узум хосас"...и так минут 10....кто были неизвестные осталось загадкой....может у менай есть двойник?причем тезка :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...