Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приключение...

groul

Рекомендованные сообщения

Стоим с другом у здания, где он живет, беседуем о том о сем. Одинадцать часов вечера, на улице никого, у противоположного тротуара припаркован белый Мерседес. Через какое-то время подъезжает черная машина, с затемненными стеклами, глушит мотор, никто не выходит. Прошло минут десять, из черной машины выпорхнула девушка в белом — не скажу, что супер, но что-то в ней было — быстро села в белый Мерс, завела и уехала.

В черной машине немного подождали, потом развернулись и поехали в обратную сторону...

Такой вот случайно подсмотренный отрывок чьего-то весеннего приключения...

Занавешенные кареты с кучерами в масках, дамы в вуалях, торопливо исчезающие в ночи... Все как прежде, только антураж немного изменился.

:wub:

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

это все красиво и воздушно до тех пор, пока не касается тебя, в роли того, от кого прячутся -_-

может девушку просто знакомый подвез, а у вас уже сразу такие мысли.:hammer:

я тоже бывает оставляю свою машину на парковке и с друзями на одной едем куда то. следовательно они меня потом обратно привозят.

про белый мерседес и девушку в белом, это наверно действительно романтично :)

это все красиво и воздушно до тех пор, пока не касается тебя, в роли того, от кого прячутся -_-

У меня такое приключение было в 14 лет, когда я убегала в конец сада и под абрикосовым деревом, через сетку встречалась с мальчиком, который мне нравился :rolleyes: Помню, как боялась, что меня застукают дядя с тетей и в лучших традиция армянской деревни поднимут хай, не смотря на то, что ночь на дворе. Но какая романтика была, стоять в темноте, под листвой, где наши лица освещала только луна, стоять смотреть другу другу в глаза и понимать, что между нами происходит чудо, что мы любим, смотреть и понимать, что не надо говорить слов, чтобы все было понятно... Держаться за руки и думать, вот оно счастье... :wub:

А мне вчера какой-то пьяный 2-метровый толстяк на ногу наступил. НО так добродушно извинился,что поругаться с ним язык не повернулся Тоже приключение. :lol:

Другое приключение:

Еду по садовому кольцу - голосует девушка. Прошу заметить, что голосует вытянув руку, значит не падшая.

Стоим с другом у здания, где он живет, беседуем о том о сем. Одинадцать часов вечера, на улице никого, у противоположного тротуара припаркован белый Мерседес. Через какое-то время подъезжает черная машина, с затемненными стеклами, глушит мотор, никто не выходит. Прошло минут десять, из черной машины выпорхнула девушка в белом — не скажу, что супер, но что-то в ней было — быстро села в белый Мерс, завела и уехала.

В черной машине немного подождали, потом развернулись и поехали в обратную сторону...

Такой вот случайно подсмотренный отрывок чьего-то весеннего приключения...

Занавешенные кареты с кучерами в масках, дамы в вуалях, торопливо исчезающие в ночи... Все как прежде, только антураж немного изменился.

:wub:

Мне это напомнило...Еще в институте училась, иду значить в институт, взвинченная, а за мной увязалась черная, тонированая машина и сигналит. Я не оборачиваюсь иду дальше (никогда на сигнал не реагирую и знакомые это знают), а машина все едет и сигналит. Так воть, оборачиваюсь и показываю фак, тут опускается стекло, а там мой дядя

Падшие женщины, вообще не голосуют, тем они и отличаются от тех, кто голосует. И попросила бы без обобщений.

Хасан, боюсь представить, чтобы было, если бы ты открыла рот :unsure: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...