Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Общий чемпионат по футболу

Givi

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Хочу обсудитъ свами вот такой вопрос.Как вы знаете футбол наших стран

в плачевном состаянее.И Грузия,и Армения и Азербайджан маленъкие страны и мы к сажелению никогда не сможем иметъ силъный внутренный чемпионат.Поетому шитаю што было бы не плохо обидинитъ наши чемпионаты.Тоестъ для начала 6 команд из Грузии,6 из Армении и 6 из Азербайджана.Точно также и во втором дивизионе.Думаю што ето

единственный шанс развитъ наш футбол.Как вы думаете,Армения согласитъя на ето,если

будет предложение канечно???

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ

Гиви, Идея разумная и конструктивная, но это не так легко осуществить, сначала надо будет создать или реформировать республиканские федерации в нечто наподобие межреспубликанской федерации футбола, что будет трудно в первую очередь по финансовым соображениям, а во вторых изза политических причин. Но идея - супер.

Гиви,

в ближайшее время врядли получиться...

слишком все политизировано...

вон даже в рамках отборочного чемпионат Мира не можем договориться как играть и где: http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=8872

Я думаю легче сделать чемпионт стран СНГ, чем такой.

Но то что это поднимет уровень футбола в этих странах это 100%. Потому что армянские олигархи наконец начнут вкладывать деньги в футбол, но и то их обойдут и азербайджанские и грузинские, поэтому мы будем слабее.

Дела в том што такая тема обсуждался на Грузинском форуме и 93% были за.Со стороны Грузии не будет никоких проблем.

Гиви, Идея разумная и конструктивная, но это не так легко осуществить, сначала надо будет создать или реформировать республиканские федерации в нечто наподобие межреспубликанской федерации футбола, что будет трудно в первую очередь по финансовым соображениям, а во вторых изза политических причин. Но идея - супер.

Арм,да знаю што в ближайшее время врядли получиться,но лично я уверен што рано или поздно нам придётъся обидинитъ наши чемпионаты.Другого выхода нету.

я если честно тоже об етом рассуждал.

Ме кажется замечательная идея.

Конечно теxнически очень сложно её осуществить, но при желании возможно.

Уровень футбола поднимится однозначно.

David-Mavid,ето исключено.Ни одной стране СНГ такой чемпионат не нужен. 

Вот именно поэтому я и говорю что ЛЕГЧЕ сделать общий чемпионат СНГ чем чемпионат 3 закавказских стран.

David-Mavid,вы меня не поняли.Я сказал што чемпионат СНГ не нужен НИКОМУ,в том числе и Грузии и Армении.Кстати,почему вы думаете што сделать общий чемпионат СНГ

легче чем чемпионат 3 закавказских стран?Я думаю што нааборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...