Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хозяин, а может быть этот колор

V Baku

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Равен

я надеюсь вы не на примере президентских носов сравниваете..

Изменено пользователем David (история изменений)

Дорогие мои, давайте носы, шинели и лошадиные фамилии обсуждать в разделе Литература.

Благодарен заранее,

Модер

согласен. кстати интересный факт, поиск по сему имени в гугле и в яндексе дает всего один результат полного совпадения... и именно на статью биржиплюсовскую. несколько странно, либо это "проба пера", либо же что-то не так.

п.с. кстати, есть Каринэ Мангасарян, журналист газеты "Еркир"

п.п.с. В Баку, сначала пишешь о всех, потом говоришь что имел ввиду некоторых, нехорошо как то. Твой вопрос был в том есть ли люди в Армении кто ненавидит всех Азери? Да есть, ты удивлен?

Извините, Кримсон, только увидела ваш пост, убираю свой

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Я никогда, подчеркиваю, никогда не обращался к историческим источникам.

Для меня это не имеет никакого отношения.

Мне абсолютно без разницы кто жил там или здесь в ледниковый период.

Для меня есть другие ценности.

Я никогда не сравнивал потоки лжи и клеветы в наших и ваших СМИ, потому что это мне тоже не интересно.

И я могу сказать, что проводя интервью с людьми, которые хотят устранить "причину всех несчастей-Аз-н" и участвуя в этих обсуждениях и предлагая что то, выглядит не просто не хорошо, выглядит плохо. Кому надо, те поймут о чем я.

Опять таки говорю, что вы, ну ясное дело не вы, некоторые из вас, когда упрекают в чем то нас, наверное на "себя в зеркало желательно посмотреть". Не путать с газетой "Зеркало" :yes:

Вы говорите про "мощный" накат лжи и тп.

А вам то что? Почему он, этот накат вас тревожит?

Не обращайте на него внимания.

Ну говорят, пишут там какой то бред, ну и что?

Мало ли что пишут?

Вы тоже смейтесь. Я же смеюсь.

Надо только отличать писанину от правды.

У вас она одна. У нас другая.

Вы армяне, мы аз-цы.

У вас своя точка зрения, у нас другая.

Зачем вы так реагируете?

НУ реагируют "ТАК" другие.

Вы же сами говорите, что аз-цы тоже люди.

Люди поймут и разберутся.

Маленький пример.

Приводили ссылки, что Аз-н купил металлолом- танки Т-72, причем списанные и устаревшие и в нерабочем состоянии.

Было несколько ироничных откликов, и все.

Мы их купили, потому что наш завод, который выпускает металлоконстукции, который работает только на металлоломе (это серьезно, только на металлоломе) нуждался в сырье.

А у вас же виден другой подтекст. Вот там воры, трусы и тд.

Не надо пытаться даже обвинять кого то в чем то, если сам замаран.

Может это и ко мне относится.

Может быть.

Так что все мы ни без греха.

И смеемся мы то.

Так же как и вы.

Только челюсть "азе...", блин и не выговоришь, выступает у нас. :yes:

И это не единственное отличие.

Изменено пользователем Funky (история изменений)

Вы меня огорчили :)

Я уже начал думать, что в вас вдруг проснулся дух противоречия :)

Я уже свое отношение к азербайджанцам высказал. Я их ненавидел, и это чувство впервые у меня возникло при артобстрелах Степанакерта. С течением времени, артобстрелы становились изощреннее, стали совершаться авианалеты с использованием шариковых и игольчатых бомб, увеличивались жертвы среди мирного населения, погибали женщины и дети, и моя ненависть с течением укреплялась. и не только я ненавидел, все ненавидели, потому что невозможно не ненавидеть тех, кто покушается на самое святое, что у тебя есть - на твою семью, на твою Родину.

С течением времени, чувство ненависти притупилось, всетаки мирная жизнь берет свое. Например, лет 5 назад, я себе и представить не мог, что смогу даже виртуально общаться с азербайджанцами, беседовать с ними на многие темы, даже считать некоторых из них своими виртуальными друзьями.

Я понимаю, что многие читая это усмехаются, но учитывая то, что мне, да и всем карабахцам пришлось пережить в годы карабахской войны, это для меня удивительно.

Многие из вас не участвовали в войне, не видели смерть своих родных, друзей, им не знакома чувство НАСТОЯЩЕЙ ненависти, которая возникает от чувста беспомощности, которое в свою очередь возникает от чувста невозможности исправить что-то неисправимое...

Да господи, когда я злился?

Давно может быть, но сейчас явно нет.

Мне хватает ума понять написанное, ведь применяют ни эзепов язык.

Я просто не могу понять кайф, который получает человек, прочитавший х..., вынесший ее на всеобщее обозрение, добавивший несколько нелицеприятных эпитетов, и тд.

Ну обьясните мне, я точно не тупой, я постараюсь понять.

А может и на самом деле, не надо, не надо ничего обьяснять.

Если я до сих пор не мог понять, то потом и подавно.

Меня государство посылало защищать армян и просто людей, меня государство посылало защищать Родину.

К сожалению, я ни смог в полной мере сделать ни того ни другого.

Писать же письма со своим координатами, делать какой то популизм не считаю необходимым.

Для меня важно другое, что на мне нет крови, есть спасенные люди.

Люди бывают разные и я один из них.

Подделываться под кого то не хочу и не буду.

Кому адресованы эти строки, тот поймет.

Уже не улыбаюсь.

В Баку, давайте нам статьи, примеры о достойных азербайджанцах, будем ими восхищаться.

Ну мы же не виноваты, что имеют место многочисленные идиотизмы:

то министерство обороны закупает танки на переплавку для азербайджанской металлургической промышленности,

то в учебниках муфлону отказано в праве носить звание барана,

то журналист, участник международной конференции, в статье на полтора листа признается о том, как нюхал сортиры

То Святой Георгий объявлен тюрком из рода Аршакуни

То какой то околонаучный проходимец кичится "научным званием", приобретенным за 95 долларов онлайн.

То депутаты на полном серъезе собираются строить стенку на границе.

Не говорю о Хаввах и сафароидах,

Они все азербайджанцы, но мне смешно не изза их национальности, а изза их неприкрытого дебилизма.

Помнится Артур на дейазе открыл тему - "Знайте своих героев", где дал имена действительно достойных азербайджанцев. Вспомни об этом, и ради бога, перестань обижаться за вышеописанные идиотизмы, которые к тебе или к равен никакого отношения не имеют.

В БАКУ уже не улыбается

Значит пора закрывать тему

Верни фломастеры - я всё прощу :)

А потом, :rolleyes: , а потом, я понял , что на всю эту ситуацию надо смотреть с юмором. Тем более, что материала было полно. Куда не глянь - кругом одна хохма. :D И на форуме дейаз последние мои 1.200 постов были написаны именно в юморном стиле.

И на этом форуме 99 проц. моих постов, тоже написаны с юмором, потому что ПО ДРУГОМУ С АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ОБЩАТЬСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. :rolleyes:

А вот когда прекратится эта антиармянская истерия, вот когда азерб. чиновники прекратят с умопомрачительной дешевостью свою "борьбу" со всем армянским, вот тогда и поговорим. Со всей серьезностью. :rolleyes:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...