Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АзР готова напряму разговаривать с Карабахом

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Глава МИД АР: Баку готов к переговорам с Карабахом, если Армения выйдет из переговорного процесса

31.03.2006 20:05 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ “Официальный Баку готов к переговорам с армянской общиной Нагорного Карабаха в случае признания последними себя гражданами Азербайджана”, - заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров журналистам. По его словам, “переговоры с армянской общиной Нагорного Карабаха возможны, если Армения выйдет из переговорного процесса, а карабахские армяне признают себя гражданами Азербайджана, территориальную целостность Азербайджана и его законы”. "Но я боюсь, что Армения сама не хочет, чтобы Азербайджан вел напрямую переговоры с армянской общиной Нагорного Карабаха", - сказал Э.Мамедъяров. Он также отметил, что “если в переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта не будет достигнуто прогресса, то Азербайджан вынужден будет прибегнуть к силовому методу освобождения земель”, сообщает Интерфакс.

============

:rofl: :rofl:

Где берете г-н Мамедъяров? Я тоже хочу!!!

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да - травка эксклюзивная , пока не вышла в продажу- идет бета-тестирование на министрах

Что-то вроде: "Я готов с тобой дискутировать, но только сначала признай, что ты не прав."

Сценка из жизни:

- Арцах "Расходимся по квартирам, ты сам по себе, я сам по себе, пожили в коммуналке и хватит".

-Азбан "Щас я тебя в порошок сотру, получай , подлый сепаратист!"

.....

-Азбан"Стой, ну стой же... хватит уже, дааа! Совсем озверел, что ли, больно ведь... "

.....

-Азбан "Ну отдай всю квартиру мне, ну будь человеком... а то укушу, а то заражу!"

- Арцах "Отстань!"

- Азбан "Ну хорошо, давай поговорим, я тебя послушаю. Чего ты хочешь, скажи, только признай сначала, что вся квартира моя! Согласись, что ты "бомж" и тогда я, может быть, признаю твое право жить в квартире."

Ответ Арцаха (и Армении) на это должен быть таким - "А не пошел бы ты на ...".

Интересно а они сами в свое сказанное верят? Или это все для того чтоб утешить свое израненное самолюбие? :hm:

Но травка действительно не туфта :D

Расчет-то у них есть - на западных "либералов" и "человеколюбов", не знавших или уже забывших мурло "азербайджанской толерантности" сумгаитско-шаумяновского разлива. То есть, сначала Азербайджан хотел решить вопрос по своему, по турецки - нет армян, нет и проблемы. Но не вышло, силенок не хватило. Теперь пытается прикинуться "европейской страной", вроде той же Испании (с Каталонией, Галисией и Страной Басков). Мол, давайте договоримся и будем жить дружно под любящим взором Азербайджана. Расчет на то, что ради "мира в регионе" западные "миротворцы" будут давить на "непримиримых" и "нетолерантных" армян. Главное ведь - на любых условиях получить контроль над территорией, а там можно пустить в ход наиболее "мягкие" и наименее заметные из испытанных веками турецких приемов по освоению чужих земель. Глядишь, лет через 20 и следа от армян в Карабахе не останется (кроме албанских памятников). Вот их цель сейчас. Поэтому нужно вести более жесткую и настойчивую пропаганду, чтобы всем (а не только нам) были видны торчащие из под овечьей шкуры волчьи уши. Каждую ложь или клевету нужно опровергать публично. Благо, этого "добра" они поставляют в избытке. Правда сама собой не торжествует, если ее не защищать - торжествует ложь.

Бред. :D... И это говорит Целый Министр Иностранных Дел. Да-а-а-а-а....

з.ы. хотя, учитывыя то, что сказал И.Алиев на счет Армении, заявление Мамедъярова это так, семечки... ;)_

з.ы.ы Куда я попал, где мои вещи © :rolleyes:

Странно, неужели такие явно глупые высказывания, которые не подобают ни президентам, ни министрам иностранных дел, не замечают на Западе и не делают соответствующих выводов?

Xотел пару слов написать про г-на Мамедьярова... потом передумал. И так всё видно, лучше же не скажешь...

Տենաս վորդեի պլանա՞՞՞՞՞  :rolleyes:  :blink:  :blink:  :wacko:  :blink:
Изменено пользователем suneci (история изменений)

госпада!!!! Чего же вы так волнуетесь??? Алиев и Кочарян два родных братья, и поетому никогда ни о чем не договорятьса... А народ как жил бок о боку с пакон веков, так и будуть жить, всеровна компромисс найдут. Сначало нужно ввести клановую войну, войну против коррупции, против тех, кучки ублюдков, которые на счет народа сделались "людьми высшей касть"и и народ не на что не ставьят. А потом все будеть ОК! Судьбу Карабаха и вокруг решить народы, а не ублюдки с обоих сторон, B)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...