Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Форумджане приглашаются на ток-шоу

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Уважаемые! Тема про Андрэ, его участие на Евровидении и т.д. у нас на форуме одна из самых читаемых. В связи с чем мы имеем приглашение от Общественного ТВ Армении на участие на ток-шоу по сему вопросу. Просьба, всем желающим зарегиться тут по этому вопросу- или скинуть мне ЛС.

Текст приглашения прилагается:

Общественное ТВ Армении приглашает 5 пользователей форума ОпенАрмения на ток-шоу "БАНАДЗЕВ". Тема "Армения на конкурсе Евровидение-2006".

Съемки состоятся 31 марта, в 15.30, в Первой Студии ОАТВ.

Мы рады возможности увидеть вас, дорогие форумджане, у нас в студии, и надеемся на ваше активное участие.

ну что?

интерсно почему уважаемые форумджане, которые тут наорали на 34 страницы и оxаяли как могли юношу отказываюца идти "в телевизор"?

уважаемые! пойдите и выскажите свое мнение прилюдно! что же вы?

Артур, при всем уважении к тебе лично, не могу согласица с высказанной тобой позицией ЗАЧЕМ ИДТИ????

тогда могу задать встречный вопрос, а зачем тут разводить целыx три тему на одну и ту же тему и постоянно возмущаца тем что "турqацанq"?

без обид :flower:

товарищи! пойдите и выскажите свое мнение. высказывать свое мнение надо не только в теx случаяx когда оно что то изменит, а даже в теx случаяx когда оно не меняет ничего. но ведь ето ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. и заключаеца оно в том, что Андре позорит нацию, (xотя лично я так не думаю) и с такой явной протурецкой песенкой представлять Армению нельзя!

вот пойдите и скажите! надо уметь отвечать за свои слова ;)

а если нет то перестаньте тут разводить демагогию и открывать всякие дурные голосовалки. люди, а что ето изменит?@

закройте тему и ждите резултатов самого конкурса.

П.С. я отношусь с огромным уважением ко всем тем кто недоволен творчеством Андре. ничего личного. :flower:

Анушик джан, в том то и дело что во-первых это мое личное мнение и оно не изменится после ток-шоу, на котором, я уверен будут умные дяди, которые используя музыкальные термины, будут вдалбливать мне что песенка Андре - шедевр, НО, лично я, впрочем как и все другие недовольные, высказывали СВОЕ мнение на СВОЙ вкус и восприятие :)

на ток-шоу будет идти спор о вкусах?

так о вкусах не спорят.

а говорить хорошо или плохо то, чего уже все равно не изменить - пустая трата времени :)

:flower:

в Армении новое ТОК шоу, зрителей бьют ТОКом, таааакое ШОУ :rolleyes: :D

и называется это шоу Андрэомания. Увидимся на первом.... армянском....

Изменено пользователем Milan (история изменений)

В 15.20 я буду ждать форумджан у проходной ОАТВ.

Ждать буду ровно 10 минут.

Мой сотовый - 091 413766.

Тем, кто не знает меня в лицо - я довольно высокий, пострижен налысо машинкой, с щетиной на лице.

Буду в сером костюме.

С собой иметь документ удостоверяющий личность (паспорт, военный билет, автомобоильные права, etc)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...