Jump to content
OpenArmenia

Nelsjan

OpenArmenia Club
  • Content Count

    12,061
  • Joined

  • Days Won

    70

Other groups

Moderators

Nelsjan last won the day on November 21

Nelsjan had the most liked content!

Community Reputation

6,548 Отлично

1 Follower

About Nelsjan

  • Rank
    Форумчанин
  • Birthday 20/06/1971

Recent Profile Visitors

6,359 profile views
  1. а соотношение сил и возможностей у армян такое же как у России ? Объявлять войну заведомо сильному , это как ? И если с Азербайджаном , хоть как то могли справиться , то что с Турцией ? А вот было бы точно так же как сейчас ,Турция впряглась бы за своего союзника , а Россия опять в стороне дожидалась бы , мол зачем вмешиваться ради армян , они сами начали пусть отвечают за "свой выбор "
  2. обоснованое выше написано Не смотря на теплые отношения Алиева и Путина , Турция как союзник никаких упреков и одолжение не делает своему союзнику .Она только за интерес и с Алиевым и без Алиева они будут идти к этому интересу .
  3. Дело не в модерации а мозгах. Представляю как турок скажет азерам , а разве мы обязаны были для вас до сделать да это сделать \? Или турок скажет , что это Алиев так часто в Москву едет ..
  4. и ты считаешь , вот по этой дороге пришли захватили Шуши и армяне не смогли ничего сделать?
  5. Не виделась другой . Любой из нас , кто видел войну и знает какой она бывает в тч и НГШ Армении , спустя неделю понимали что никакой победы у нас быть не может в этом режиме боев . Когда подряд врали и внушали победу , где то появлялась надежда , мол мы авиацию еще не используем , может скоро будет поддержка с воздуха и тп (о сушках вспомнили) , ситуация сменится. Без баланса в воздухе невозможно было воевать , я уже не говорю о доминировании .Если бы хотя бы условия были схожими в воздухе . На земле у нас неплохо получается . Все это знали и все это видели и если ему ситуация видела
  6. Да не надо выдумывать какие то стратегические опусы .Все решалось по телефону . Когда наш дебил отказался на предложения 18-19 числа , все пошло в этом направлении.Ибо ввод миротворцев задолго до этого был утвержден. Изначально районы сдаются МС входят по периметру НКАО и перемирие устанавливается .Но что пришло в голову Паша-заде, никто не может предположить . Даже Алиев не ожидал получить такой сюрприз спустя 10 15 дней после начала бд . Я до сих пор не могу понять он куплен турками или до такой степени дебил .
  7. Давай так , никто из нас не знает что будет , особенно о худшем сценарии для Азербайджана . Армения не имеет такой суверенности , чтобы самовольничать . У Армении был шанс не для признания , а шанс превратиться в нормальную страну , но она не смогла . Пусть пробует еще , шансы еще остались . Пока существует армянское гражданство , меня не интересуют другие паспорта , даже американские .Вот когда и этого не будет , тогда подумаем о других .
  8. на торте написано спасибо ?? Он возмущен словом спасибо , хотя там нужно возмущаться портретом Путина , который держит маленький пацан
  9. у енго есть страница на фб вага гукасов или не что подобное .. она часто несет всякую хрень
  10. это не имеет значения , он постоянно чем то недоволен и голос его
  11. Этому дебилу передайте , что спасибо России на школе написали из за ремонта и восстановления на их средства , а не за то кто погиб и сколько !
  12. Теперь первым начинает и завершает он , а мы отвечаем тем же . Не захочет строим их пленников и они хором кричат Арцах это Армения . Как они заставляют наших . Вначале нужно было этот обмен телами и пленными завершить потом выводить войска .
×
×
  • Create New...